Замена ГРМ, ремня, роликов, цепи. Сколько зубьев, роликов
Автор
Citizen
, 18 Мар 2006 17:21
Сообщений в теме: 227
заблудший_Шпак_*
Отправлено 03 Апрель 2006 - 09:57
Я менял термостат. Но чтобы до него добраться нужно смимать ремень ГРМ. Сняли, посмотрели - пора менять...
Делал я на станции у Хохлов в Энгельсе. Заплатил 1200р. за работу и ничуть не жалею, т.к. работы там много, и нюансов тоже. Я сам бы и не догадался, что менять надо...
Делал я на станции у Хохлов в Энгельсе. Заплатил 1200р. за работу и ничуть не жалею, т.к. работы там много, и нюансов тоже. Я сам бы и не догадался, что менять надо...
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 05:25
Подскажите пожалуйста через сколько км нужно менять ремень ГРМ
Как уже написал что ориентировочно через 60 тыс. км. Ноесли ставить неоригинальный GM то его сервисмены советуют заменить тыс. через 40.
И с этим вопросом тянуть не надо, знаю товарищей которые своевременно не поменяли и попали на ремонт от 40 до 55 тыс.
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:04
Вот это вопрос!!!!!
Каждые 10 км меняй

А Вас персонально предупреждаю, в следующий раз за глумление над новичками пойдете в БАН
Да неглумление это а просто юмор
Нужно всё в нашей жизни воспринимать с юмором и радость и печаль тыда не так грустно будет (Извеняюсь за флуд в данном топике)
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:22
Подскажите пожалуйста через сколько км нужно менять ремень ГРМ
Смотря на каком двигателе.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 14:09
а там с ремнем же надо менять еще какие-то ролики, помпу еще чет. кто знает что точно надо поменять на Х16ХЕL?
При замене моего ГРМ мастера визуально осмотрели ролики и помпу и сказали что они в приличном состоянии и ненадо их менять поменяли только ремень
Так что тут кто как хочет (наверное)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных