Антара или ... не Антара?
Автор
divec
, 03 Мар 2009 16:05
Сообщений в теме: 253
Отправлено 03 Март 2009 - 16:05
Не поделитесь ли советом - достойный ли выбор: Антара 3,2 автомат, комплектация Космо премиум?
Каков расход бензина (чет пугают 20 литрами против 10, которые сейчас потребляет моя ласточка)? Какие потребительские качества? Часто ли ломается? Пока пользую Вектру С - самые лучшие отзывы об этой машине. Не пожелею ли о замене?
Каков расход бензина (чет пугают 20 литрами против 10, которые сейчас потребляет моя ласточка)? Какие потребительские качества? Часто ли ломается? Пока пользую Вектру С - самые лучшие отзывы об этой машине. Не пожелею ли о замене?
Буду благодарен за любые советы по OVC!
/1,8 серая, 140 л/с, Easytronik, Cosmo+OPC-Line/.
Отправлено 03 Март 2009 - 16:43
Не поделитесь ли советом - достойный ли выбор: Антара 3,2 автомат, комплектация Космо премиум?
Могу только сказать, что Антара подкупает своей ценой (низкой относительно конкурентов) при весьма богатой комплектации

Ей бы турбодизель (ну или турбобензин) и автомат 6-и ст.

Отправлено 03 Март 2009 - 18:24
Нормальная машина за свои деньги!!!!
ну есть с 3.2 конечно 15-17 будет!!!
Отправлено 03 Март 2009 - 21:39
запишись на тест драйв и по салону полазий !думаю сам всё поймеш
Как сел салон - влюбился. Проехал и тут не почувствовал криминала, напротив - один позитив. Пока настораживает следующее - аппетит, величина налога, проблемы с запчастями (Москва), трудность продажи через год-два (малый спрос), да и дата выпуска авто (20.05.08, хотя цена более чем привлекательна).
Разрываюсь между выбором между Антарой и С-Кроссером (Ситроен). Что скажете господа?!
Отправлено 04 Март 2009 - 08:13
Как сел салон - влюбился. Проехал и тут не почувствовал криминала, напротив - один позитив. Пока настораживает следующее - аппетит, величина налога, проблемы с запчастями (Москва), трудность продажи через год-два (малый спрос), да и дата выпуска авто (20.05.08, хотя цена более чем привлекательна).
Разрываюсь между выбором между Антарой и С-Кроссером (Ситроен). Что скажете господа?!
Ситроен чисто внешне нравится,а вот с начинкой,надежностью и.т.д. не знаком(((
Отправлено 04 Март 2009 - 09:50
Ситроен чисто внешне нравится,а вот с начинкой,надежностью и.т.д. не знаком(((
Чистый японец (производится там, поэтому проблем с надежностью нет), двигатель Митцубиси, большинство запчастей подходят от Аутлендера ХL - по этим параметрам все ОК. Однако вот внутри в салоне... чистая погремушка (все в дешевом пластике), подлиннее будет (у меня ограниченное место по парковке).
Отправлено 04 Март 2009 - 10:14
Я для себя решил, что если решусь на покупку авто в таком ценовом диапазоне, то чтобы он удовлетворял всем моим запросам. Допустим в Антаре/Каптиве и том же С-Кроссере нет раздельного климат-контроля, как оказалось очень нужная вещь

Отправлено 04 Март 2009 - 10:18
раз влюбился! то бери ! любовь слепа! потом прозреишь! 3,2 при ряльном расходе 20-24 литра ( 2,4 двигатель длянее просто смех140коней даже не рассматривается) но и это не самое главное! будеш в шоке когда будеш продавать через два - три года ! хорошо если половину затраченных на покупку денег выручиш
Отправлено 04 Март 2009 - 10:31
раз влюбился! то бери ! любовь слепа! потом прозреишь! 3,2 при ряльном расходе 20-24 литра ( 2,4 двигатель длянее просто смех140коней даже не рассматривается) но и это не самое главное! будеш в шоке когда будеш продавать через два - три года ! хорошо если половину затраченных на покупку денег выручиш
Бэушный автомобиль никогда прибыли при продаже не приносил...

Отправлено 04 Март 2009 - 10:44
я не об этом ! нормальные машины за 2-3 года теряют 20-40 % а антара превалит за 50%!
Согласитесь, что стоимость авто при продаже зависит от многих факторов. И потом, что-то я не вижу в списке 2-х летнюю Антару со скидкой 50% http://all.auto.ru/l...tegory_...?????
Отправлено 04 Март 2009 - 10:48
Согласитесь, что стоимость авто при продаже зависит от многих факторов. И потом, что-то я не вижу в списке 2-х летнюю Антару со скидкой 50% http://all.auto.ru/l...tegory_...?????
если вы читали вдумчиво то поняли что речь я виду про 3,2 ! 2,4 естественно меньше потеряет в цене!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных