Противотуманные фонари
Автор
Олег2
, 26 Июл 2006 00:35
Сообщений в теме: 203
Отправлено 27 Июль 2006 - 00:32
Решетка на 1984й год =)
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 27 Июль 2006 - 01:09
шучу. пытался я определять закономерность рапределения решеток по годам... вот картинка. основываясь на личном опыте - чаще всего решетка 1 стоит на машинах до 84 года включительно, решетка 2 на 85-86(87), решетки 3-4 87?88-89 год... есть еще 2 варианта решетки не указанных в каталоге - это решетка с противотуманками и уже обсуждавшийся "приспортивленый" вариант решетки - рамка с сеточкой.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 27 Июль 2006 - 09:40
решётка поменяна. но до этого вроде тож такая стояла.
по поводу подключения: купил весь набор подключения (провода, релюха, кнопка) от 10-го таза. там же и схема подключения была. кнопку, правда, подпилить пришлось)).
заменил пред на более мощный, тк схема расчитана на 2 лампы, а у меня в каждой фаре по 2. забил на раздельное подключение (белые и жёлтые), соединил их вместе: лучше светит)).
по поводу подключения: купил весь набор подключения (провода, релюха, кнопка) от 10-го таза. там же и схема подключения была. кнопку, правда, подпилить пришлось)).
заменил пред на более мощный, тк схема расчитана на 2 лампы, а у меня в каждой фаре по 2. забил на раздельное подключение (белые и жёлтые), соединил их вместе: лучше светит)).
Отправлено 27 Июль 2006 - 20:12
без понятия. я еще собираю инфу про решетки.
Отправлено 29 Июль 2006 - 11:41
Только ХЕЛЛа, и тока ниже бампера...иначе просто апгдейд. решетки какойто получается..но токахочу...каплю и примеряюсь...
Отправлено 04 Август 2006 - 09:13
Прикручивал на болты фары нашел под решеткой провода (четыре шт). Слева один черный без клеммы один синий с клеммой и справа тоже самое. Я так понимаю, что это и есть провода для противотуманок? На приборной панели тумблер есть с обозначением противотуманных фар. Фары купил за 256 рублей. Галогенки на 55 ватт. Крепеж в комплекте.
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных