Противотуманные фонари
Отправлено 03 Февраль 2007 - 23:17
За полтора года - ни одного предупреждения, + включаю в довесок к дальнему, стараясь на трассе никого не слепить. Если настроить нормально, функцию свою выполнять будут, + в моей книжке по Асконе такой вариант рассматривается. Вот.
Отправлено 04 Февраль 2007 - 17:41
Херус, нашел я эту решетку в каталоге, круто!
похоже это дополнительное оборудование. ведь среди стандартных = такой нет
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 07 Февраль 2007 - 23:53
у меня тоже есть пара противотуманок, но такие помоему только на джип на крышу ставить! ХЕЛАвские размером ~8*12 и толшиной сантимов 6.думаю прилепить под бампер но не знаю к чему лучше, к бамперу или юбке?
у меня такиеже стоят на решотке так их меньше грязью загрязьняет.

Отправлено 11 Февраль 2007 - 22:58
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 12 Февраль 2007 - 00:37
Отправлено 12 Февраль 2007 - 08:27
Отправлено 16 Февраль 2007 - 09:52
противотуманка задняя полюбому есть. она находится в левой задней фаре. когда тумблер включаешь, там лампочка светится ярко начинает, такое впечатление что тормоз включен.
Отправлено 17 Февраль 2007 - 19:15
Строительство собственного дома
Все об автомобилях Mitsubishi
Отправлено 19 Февраль 2007 - 10:32
Куда и какую релюшку ставить для противотуманок? Я в магазине российские видел по 25 руб за штуку. Они пойдут?
Если 4х контактная то подойдет....
Я ставил в по центру под сигналом, так удобнее разводку было делать для ПТФ.
А так смотри где тебе удобнее делать.
Удачи.
Opel Ascona C E16NZ
Отправлено 22 Февраль 2007 - 21:19
4-е контактные группы надо? фар же 2 спереди и одна сзади.
Сообщение отредактировал nord_drum: 22 Февраль 2007 - 21:21
Отправлено 23 Февраль 2007 - 13:42
А принцип работы этих релюшек: включаешь выключатель, подается напряжение на обмотки, притягиваются контакты, которые включают птф?
4-е контактные группы надо? фар же 2 спереди и одна сзади.
Задних ПТФ данное подключение не касается.
Подключал ПТФ, что бы работали в любом практически режиме, габаритами, ближним, дальним...
Один контакт релюхи идет на плюс ПТФ, ихняя масса отдельно, второй контакт релюхи непосредственно на массу, следующий контакт на выключатель, третий помомему на +
Не забывать поставить в цепь предохранитель.
Выключатель ПТФ ставил в штатное место (штатный выкл.) в торпеде, место находится с лево от выключателя ПТФ задней, просто закрыта заглушкой.
Удачи.
P.S. Если будет необходимость могу в понедельник, вторник прислать схему подключения ПТФ на почту, или по возможности выложу ее сюда.
P.S.2 если кому что надо для Аськи, есть небольшой количество ЗЧ, мелки шалабушки и два воздушных короба ну и так, пишите в личку, отдам не дорошо соооовсем, самовывоз.....

Сообщение отредактировал opelevod: 23 Февраль 2007 - 13:48
Opel Ascona C E16NZ
Отправлено 23 Февраль 2007 - 22:41
Отправлено 01 Март 2007 - 09:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных