Чет за 5 лет из налоговой ни бе ни ме ни кукареку..
Автор
biozard
, 05 Мар 2009 16:04
Сообщений в теме: 112
Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:03
мне вот тут налог на гараж пришел 14 рублей ... в прошлом году ... до сих пор не оплатил .... как бы не расстреляли бы меня ...
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:42
Лучше не ехать?Что посоветуешь? Ждать пока сами пришлют?

А что, я вот жду-жду, уже с 2003 года всё жду, а писем все нет. А на нет, как говорится, и суда нет, больше чем за три года все равно не взыщут.
Да и потом, это обязанность налоговой инспекции рассылать уведомления владельцам ТС, так почему я должен куда то идти и о чем то просить

Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:45
А что, я вот жду-жду, уже с 2003 года всё жду, а писем все нет. А на нет, как говорится, и суда нет, больше чем за три года все равно не взыщут.
Да и потом, это обязанность налоговой инспекции рассылать уведомления владельцам ТС, так почему я должен куда то идти и о чем то просить

Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:43
PashafromRussia, ха. потом попробуй докажи. скажут уведомления в ящик пихали а кто там их воровал они не знают. потом ищи свищи. я конечно дождался своего извещения но всеже как то боязно. да и если уж на то пошло сейчас ведь ужесточили наказания по невыплатам. слышал будто за границу не пустят, при ДТП могут проверить и так далее
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:47
Долг возникает с момента СВОЕВРЕМЕННОГО извещения... Пока ИФНС свои обязанности не исполнила, долговых обязательств НЕТ!
Мне так никто здесь и не ответил

http://forum.opel-cl...p...st&p=647555
слышал будто за границу не пустят, при ДТП могут проверить и так далее
За границу не выпускают по решению суда и только!!! У нас наверное полстраны не платят ТН, ты представь какой это геморой для налоговой, это ж надо на всех донести в суд, а тот должен все равно извещать владельца ТС, что в отношении него возбужено дело

, при ДТП могут проверить и так далее
ДТП есть ДТП и уплата налогов, так же как и уплата штрафов здесь не при чем

Отправлено 07 Апрель 2010 - 10:42
Мне тоже никак не придет бумажка на транспотрный налог за 2009 год. причем за 2008 приходила. залезла на сайт ФНС пробила себя на задолженность по ФИО и ИНН - нету у меня никакой задолженности.

может кто за меня уже оплатил?

Срок давности по налогам три года, так что могут в 2012 году прислать извещение о налоге за 2009 год

Отправлено 07 Апрель 2010 - 20:42

Правильно сделаешь!Однажды я заплатил заранее--- итог- платил ещё раз, т.к. свою квитанцию потерял,а в компьютере ничего не оказалось!Не зря говорят: инициатива наказуема!
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:40
Мне тоже ничего не приходит с 2007 года... сначала хотела ехать в налоговую... а ее перенесли, т.к. ремонт... а сейчас мне туда не удобно ехать... прочла здесь инфу... решила - тоже ждать буду, сама не поеду.

Сообщение отредактировал Ксения: 12 Апрель 2010 - 19:40
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 07:42
И мне ничего с 2008 года не пришло,но на сайте где можно посмотреть есть налог или нет,у меня висит и пени уже даже начислили,что посоветуете?
Вспомнила о знакомой, работает в налоговой - написала ей письмецо с этим вопросом - как ответит - отпишусь

Получила ответ:
- "Самим в налоговую инспекцию ходить не надо. Этот налог расчитывается для уплаты налоговым органом, если не прислали ничего, то можно не платить, а напоминать не зачем. Больше чем за 3 предыдущих года налог не взыщут."
Документ не указала, задам еще ей вопросик

Смысл:
Если в течении многих лет не платишь налог - принудить тебя могут только к оплате за последние 3 года. Но если налоговая докажет в суде невозможность проверки твоей платёжеспособности за весь период уклонения от уплаты налога (по причине твоей нелояльности) - принудят к уплате всего и всех за весь доказанный период.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 07:56
И мне ничего с 2008 года не пришло,но на сайте где можно посмотреть есть налог или нет,
https://service.nalog.ru/debt/index.do
Отправлено 13 Апрель 2010 - 13:43
Пришли налоги за прошлый год.
Сделал открытие - за 4 месяца владения Вектрой после смены н/з - 11 тысяч рублей. По ставке 130 рублей за одну кобылку....
За двенашку же нужно уплатить лишь 624 рубля....
Сделал открытие - за 4 месяца владения Вектрой после смены н/з - 11 тысяч рублей. По ставке 130 рублей за одну кобылку....
За двенашку же нужно уплатить лишь 624 рубля....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных