ДР клуба - по поводу дома отдыха
Автор
Амбр
, 10 Мар 2009 12:11
Сообщений в теме: 211
Отправлено 26 Март 2009 - 20:52
несколько пожеланий к месту проведения торжества, я в силу своей удаленности от места проведения,не могу помочь, но есть ряд предложений и пожеланий:
1. Да желательно что б было тепло в номере а то как то тащить обогреватель с собой из Курска совсем не к месту

2. На сколько я понял, все скидываются на покупку спиртного на 1,5 суток...
3. Желательно приемлемая цена...
4. Место, чесно сказать, все равно, мне в любом случае пилить 600 км только до МКАД.
5. Куда переводить деньги и сколько... а то я тут немножко пропустил всего, голова теперь кругом идет...
По поводу блиц перевода, наверно не лучшая идея - это получится что от каждого придет например 1000 руб... кто то раньше переведет, кто то позже, замучаетесь бегать, может действительно Вэб моней, в любом терминале положить можно....
примерно этих пунктов и придерживаемся))) Про денежный перевод надо с Амбром договариваться, но я думаю после 5 апреля, когда определимся с суммой.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 26 Март 2009 - 21:05
Место тож понравилось но ....
"Внимание: минимальный заказ 2 суток." уже не походит, да и дорогова-то (((
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 27 Март 2009 - 18:33
Амбр,
Димк..торт..я считаю-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))))))такой красивый...если все скинутся,то это не так уж и дорого...а дети будут просто в экстазе..а дети -это наше будущее!!!!))а кто пьёт водовку и тортом не закусывает..пусть облизывается))))))а под шампанское тортик даже очень..))
Димк..торт..я считаю-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))))))такой красивый...если все скинутся,то это не так уж и дорого...а дети будут просто в экстазе..а дети -это наше будущее!!!!))а кто пьёт водовку и тортом не закусывает..пусть облизывается))))))а под шампанское тортик даже очень..))
Отправлено 27 Март 2009 - 23:01
идею с тортом не сильно поддерживаю, т.к. буду пить белую. считаю лучше взять больше мяса на шашлык. старая пословица: если дело дошло до торта, значит праздник не удался!))))
хотя еще в торт можно упасть лицом
думаю будет приятнее чем в салат. в общем, считаю НЕ обязательно!
хотя еще в торт можно упасть лицом

Отправлено 28 Март 2009 - 18:18
fotonplus, в торт падать мягче

Амбр, я считаю, если будут детишки и желающие употреблять шампанское, то конечно вещь обязательная... на всех поделить не так то и дорого на самом деле...
да, надо смотреть по деньгам. которые большие на заказ(на фото), думаю недешевые. можно взять несколько обычных бисквитных. причем разных. как такой вариант?
Отправлено 29 Март 2009 - 09:55
да, надо смотреть по деньгам. которые большие на заказ(на фото), думаю недешевые. можно взять несколько обычных бисквитных. причем разных. как такой вариант?
Разные мы можем сами для себя лично купить, а такой торт уже сам для себя не купишь)))
Я тож вначале хотела отписаться против торта, но после поста Татьяны передумала.
Но конечно остается вопрос цены....
Отправлено 29 Март 2009 - 10:26
Но конечно остается вопрос цены....
По опыту свадебных тортов Торт должен выйти не более 4000-5000
Отправлено 30 Март 2009 - 09:31
хочу торт!)))лично вношу тыщу от меня!))))с эмблемкой!!)))ребят..я торт не ела очень давно..одной его не съешь..поэтому не покупаю..пироженное не интересно..) а торт в весёлой компании..да под шампанское...это просто супер!!!!!))(водку не пью)))
мясо на шашлык по любому надо много!!!на свежем воздухе очень даже кушается хорошо!!!и зелени тожепобольше!!помидорки,огурчики..то да сё)
а мордой в торт падать не дам!!!!)))))))
мясо на шашлык по любому надо много!!!на свежем воздухе очень даже кушается хорошо!!!и зелени тожепобольше!!помидорки,огурчики..то да сё)

Отправлено 30 Март 2009 - 19:13

а еще можно поставить табличку "Руками не трогать"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных