ДР клуба - по поводу дома отдыха
Отправлено 08 Апрель 2009 - 19:14
Ну ладно, ну хоть фоток нащелкайте

Вот в небытие не надо. Из него только реанимация вытаскивает, да и то не всегда.
Может подразумевалось "в забытье"?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Апрель 2009 - 20:12
Даа.. Вот чуствую мегасупер опель-пати намечается

оно всегда и было

Всегда весело

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Апрель 2009 - 23:05
Даа.. Вот чуствую мегасупер опель-пати намечается

Да уж Костян, ты по предыдущим фоткам этого не замечал?))) Время еще есть на сборы, хоть разок надо побывать на таком событии))
Ещё бы ты и не поехала

Хотела было...но не смогла

Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 09 Апрель 2009 - 04:50
не я все понимаю = но меня встречать придется, я дорогу тока до бронниц знаю

Две развязки изучи до поездки, въезд с Рязанки на внешнее кольцо МКАД и выезд с него на Щелковское шоссе. Картинки развязок в тырнете должны быть представлены во множественном числе... Там особо и блудить-то негде, ведь оба поворота правые, главное указатель выезда не просохатить... Обратно несколько сложнее будет, но я думаю, там уже тебе местные помогут.
А в Москву и заезжать не нужно.
Сообщение отредактировал PashafromRussia: 09 Апрель 2009 - 05:25
Отправлено 09 Апрель 2009 - 09:38

главное не есть и не пить....а то вдруг на МКАДе в пробке приспичит....

фигасе, вы такие добрые...

кстати, а во сколько все будет то? может мне с утра тронуться???
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:58
не я все понимаю = но меня встречать придется, я дорогу тока до бронниц знаю

Если ты едешь из Рязани, то тебе вовсе не обязательно ехать до МКАДа. В Бронницах поверни на трассу А-107 (Малое Московское кольцо) в направлении на Электросталь, Ногинск и езжай себе спокойно до пересечения с трассой Р-110 (Фряновское шоссе). Как проедешь этот перекресток через 1,5 км будет указатель направо на Воря-Богородское. Считай, ты на месте.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 16:20
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:51
Да..... очень хочется, время подумать еще есть?

я думаю еще есть)))
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных