Цитата(Пыхтачёк @ 6.10.2009, 10:25)
Я так понял, что GPS-навигатора в нем нету, верно?
С Уважением -
ездил на авто где в магнитоле был встроено навигатор и громкая связь с записной книгой, мне не понравился интерфейс, во вторых обновление карт тоже вопрос не мало важный.
по этому у меня гармин и с громкой связью. покупал гармин только из-за того что есть карта Европы, для меня это один из важных аспектов. до этого был JJ-conect купленный за 4000р. с картами России (гармин-17000). по Росии мне его хватала и интерфейс был проще чем у гармина, но не было карт европы и т.д...
сейчас кто город плохо знает или просто нужно точно знать где находиться дом №такой-то и объехать пробки, + при устройстве на работу в спб на такси требуют именно наличии навигатора с программой Сити-Гид.
так что навигатор не стоит покупать сразу если появились деньги или предложили дешевле чем в магазине. для начало нужно определиться что тебе от него нужно, как он прописывает маршрут и адреса может быть такое что дом №5 дробь 8 а он покажет просто дом№58 (есть и такое), а также обновление. допустим в Европе все навигаторы знают правила дорожного движения, а так же предупреждают о нарушение скоростного режима. допустим гармин в спб правила дорожного движения не знает он может повернуть там где поворота нет (например на левого).
так что выбирайте сами что вам требо.