Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

вкрячить 2 Din в Combo

Сообщений в теме: 60

#21 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 24 Апрель 2009 - 23:32

Цитата(Andre-Tver @ 23.4.2009, 9:31) Просмотр сообщения

Я технику вожу, которая еле втискивается в проем.

тогда для тебя один вариант.
промежуток между отверстием для динамиков и фонарей(в задних стайках),.заполнить монтажной пеной чтоб не было эхо. Только не переборщи с пеной
потом для динамика вырезать либо из фанеры или дсп как минимум сантиметровой, проставку между металлом и динамиком (подиум). Обязательно надо проложить между динамиком-подиумом-кузовом как минимум, авто пластилин или есть специальные листы для установки акустики (но это деньги-листы самоклеющие на основе сырой резины).

Сообщение отредактировал TOHARA-1: 25 Апрель 2009 - 00:30

#22 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:26

СКАЖУ ТАК ПЕРЕДНИЕ ДИНАМИКИ ШТАТНЫЕ ОТЛИЧНЫЕ

Интерестно и что в них такого отличного аля 80-ые
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур

#23 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 29 Апрель 2009 - 19:23

Цитата(kloplop @ 28.4.2009, 23:55) Просмотр сообщения

СКАЖУ ТАК ПЕРЕДНИЕ ДИНАМИКИ ШТАТНЫЕ ОТЛИЧНЫЕ
Интерестно и что в них такого отличного аля 80-ые

звук мягкий и хороший бас (сделай шумку в двери)
допстим советские динамики 80-х (допустим АС-90) до сих пор не которым домашним кинотеатрам фору дадут

#24 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:20

Да нет, просто когда я их увидел напомнили мне колонки от моего старого ч.б. телевизора, да и в сервисе электрик сказал что многие меняют на что-то получше, и пищалки не ахти.
А шумка да вещь хорошая, да вправду дорогая зараза

#25 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 20 Май 2009 - 10:10

Думал и так и сяк. Задние в штатных местах исключительно для заднего ряда. Угол установки такой. Забил, и передка хватает и жена на заднем сиденье не бухтит что муза на уши давит.
TOHARA тыж пробовал просто калонки махнуть на получше? Чё ваще бесполезно пытаться? С пеной и подиумом оно понятно, по уму будет. А если просто JBL или Hertz воткнуть?
Смысл жизни в её продолжении....

#26 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Май 2009 - 17:00

Цитата(Andre-Tver @ 20.5.2009, 11:39) Просмотр сообщения

Думал и так и сяк. Задние в штатных местах исключительно для заднего ряда. Угол установки такой. Забил, и передка хватает и жена на заднем сиденье не бухтит что муза на уши давит.
TOHARA тыж пробовал просто калонки махнуть на получше? Чё ваще бесполезно пытаться? С пеной и подиумом оно понятно, по уму будет. А если просто JBL или Hertz воткнуть?

В задние штатные места ставил разнесёнку за 4000р звучали в этом железе как самые дешевые динамики за 100р. Пока стоит штатная магнитола ты не поймёшь что выход назад у штатной магнитолы срезан (они звучат тише чем перёд)

Сообщение отредактировал kloplop: 22 Май 2009 - 22:35

#27 Misha Radovic

Misha Radovic

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Combo-C-Van

Отправлено 23 Май 2009 - 17:37

А может кто-нибудь выложить фотки штатных мест для колонок в пассажирских версиях? Какого размера там динамики? У меня конечно грузовая, но все таки интересно глянуть.

Уже года три в гараже валяются колонки DLS 1369 ( овал трехполосный). Побыстрому сегодня глянул...может их в задние распашные двери "впиндюрить" ( предворительно дверь обесшумив естесственно). Получиться, что они конкретно вперед будут направленны.

Какого размера динамики в передних дверях? ( а то есть еще DLS 426 на 16 см)

Не очень нравиться что в Opel магнитолу просто так не воткнешь, как во многих других машинах. Есть так же 2DIN JVC KW-XC939EE. Но как все это будет выглядеть?! Есть в продаже от Corsa какая-никакая панелька-переходник. А то самопальным творчеством нет желания заниматься ( сомневаюсь в результате), охота и звук хороший и что бы выглядело вполне прилично все это дело после.

#28 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Май 2009 - 20:02

взади там стоят 13, крепются на 4 винтах, штатные стоят как от старого телевизора. Впереди помоему 16.
А по поводу рамок штатная есть только для 1 диновой магнитолы
У меня дверь откидная, задние колонки стоят в задних стойках
А так посмотри тему Своими руками и поищи на форуме корсы

#29 Misha Radovic

Misha Radovic

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Combo-C-Van

Отправлено 23 Май 2009 - 20:09

по инету порыскал, нашел рамки 2ДИН на Корсу, стоит 1200 руб есть три цвета. черный, серебрянный и антрацит ( вот и гадай какая панель у меня антрацит или просто черная)

Opel Corsa 2DIN рамка - набрать в поиске и выплывет. (жаль правда что только то что нашел есть в Москве и вроде как по межгороду не высылается).

кстати в задниз стойках места у меня есть, но в них расположены...два здоровенных светильника по 20 ват

#30 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Май 2009 - 20:52

кстати в задниз стойках места у меня есть, но в них расположены...два здоровенных светильника по 20 ват

Вот как раз там у меня и стоят колонки.

#31 pilot_svl

pilot_svl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 58
  • Интересы:обожаю опели. чинить их
  • Автомобиль: vectra OPC combo

Отправлено 17 Июнь 2009 - 13:18

я ставил. вот такой
Изображение

описалово тут
http://www.prology.ru/asp/good/695

16 тыщ купил с доставкой
Ремонт двс Опель. Диагностика. Тесн-2.
Диагностика Opel Insignia#Astra J GM MDI
т.740-89-49

#32 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2009 - 16:58

ну вот и фото моего
панель можно регулировать по углу наклона.

Прикрепленные изображения

• __________.JPG
  • _________.jpg
  • ____________.jpg
  • _______________.jpg

Сообщение отредактировал TOHARA-1: 28 Июль 2009 - 16:59

#33 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июль 2009 - 22:01

кстати если кто будет покупать телевизор в авто меньше чем 8дюймов не берите,потом будете плеваться, в предыдущей машине был монитор 6дюймовый но я его устанавливал в подголовник, в комбо он уже не проконал расстояние от глаз до телика большое смотреть напряг.

#34 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:59

а вот как в нашем

Прикрепленные изображения

• __________________P1140607.JPG

#35 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Интересы:рыбалка, походы, фото, а теперь видимо и вождение авто )))
  • Автомобиль: Opel Combo 1,3 TDI

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 09:25

Цитата(TOHARA-1 @ 28.7.2009, 17:58) Просмотр сообщения

ну вот и фото моего
панель можно регулировать по углу наклона.

Я так понял, что GPS-навигатора в нем нету, верно?

С Уважением -
С Уважением -

#36 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:55

Цитата(Пыхтачёк @ 6.10.2009, 10:25) Просмотр сообщения

Я так понял, что GPS-навигатора в нем нету, верно?

С Уважением -

ездил на авто где в магнитоле был встроено навигатор и громкая связь с записной книгой, мне не понравился интерфейс, во вторых обновление карт тоже вопрос не мало важный.
по этому у меня гармин и с громкой связью. покупал гармин только из-за того что есть карта Европы, для меня это один из важных аспектов. до этого был JJ-conect купленный за 4000р. с картами России (гармин-17000). по Росии мне его хватала и интерфейс был проще чем у гармина, но не было карт европы и т.д...
сейчас кто город плохо знает или просто нужно точно знать где находиться дом №такой-то и объехать пробки, + при устройстве на работу в спб на такси требуют именно наличии навигатора с программой Сити-Гид.
так что навигатор не стоит покупать сразу если появились деньги или предложили дешевле чем в магазине. для начало нужно определиться что тебе от него нужно, как он прописывает маршрут и адреса может быть такое что дом №5 дробь 8 а он покажет просто дом№58 (есть и такое), а также обновление. допустим в Европе все навигаторы знают правила дорожного движения, а так же предупреждают о нарушение скоростного режима. допустим гармин в спб правила дорожного движения не знает он может повернуть там где поворота нет (например на левого).
так что выбирайте сами что вам требо.

#37 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Интересы:рыбалка, походы, фото, а теперь видимо и вождение авто )))
  • Автомобиль: Opel Combo 1,3 TDI

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:30

Вот и я дожил до светлого момента выбора и установки магнитолы.
Выбрал пока это
http://www.kenwood-r...044UAY/details/
потому как: денег много нет, но совсем "навоз" брать не хочется, за мегамузыкой не гонюсь (может быть пока), выбирал на основании рекомендаций, читал восторженные отзывы. Выбирал себе нормальную магнитолу на твердую "4". Ваше мнение, уважаемые Опелеводы, послушаю с удовольствием.

Ну и второй вопрос, рамка... не могу найти. У кого-то нету, кто-то не знает от чего подходит рамка на Combo, кто-то вообще про такие не слышал... Короче, сам найти не могу, точнее нахожу на просторах интернета, но не уверен, что это та что мне нужна. Нашел - звоню, говорю готов приехать посмотреть и примерять, а мне отвечают, что только под заказ. Нашел такую Рамка ACV OPEL CORSA/SPORT/COMBO/OMEGA(cool.gif c 2007. Цвет Антроцит (или -д). Может кто посоветует что-нибудь более определенное?

С Уважением -
С Уважением -

#38 Kolen

Kolen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 169
  • Автомобиль: Opel Combo 2003 1,7 DTI

Отправлено 08 Февраль 2010 - 17:07

Ни в коем случае не берите Хундаи, я вас предупреждал, чтоб потом локти не кусали.
Изображение

#39 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:48

Цитата(Kolen @ 8.2.2010, 17:07) Просмотр сообщения

Ни в коем случае не берите Хундаи, я вас предупреждал, чтоб потом локти не кусали.

обоснуйте батенька, у меня второй хундай, первый после двух лет моего использования уже год работает у моего приятеля в машине и без проблем, сейчас который у меня стоит работает уже год.
слыхал много г......... об мистери но об хундае пока не слышал.

#40 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:04

Цитата(Kolen @ 8.2.2010, 17:07) Просмотр сообщения

согласен!!! у другана стоял хундай:майфун+монитор...так первый сломался моник и года не отработав, затем и сам майфун приказал долго жить!!!!
мистери не лучше!!!
кенвуд,пионер,панасоник это из бюджетного, а если уж подороже то там чо нить фантом, алпайн...ИМХО

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных