Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

вкрячить 2 Din в Combo

Сообщений в теме: 60

#41 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Интересы:рыбалка, походы, фото, а теперь видимо и вождение авто )))
  • Автомобиль: Opel Combo 1,3 TDI

Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:09

Вопрос с рамкой отпал. Нашел на Юноне (г. СПб). Производство написано Германия. Искал на Опель Комбо, не находил. Как только сказал, "показывайте, будем смотреть имерять" сразу нашел. Самое интересное, что рамка подходит не только на мериву, корсу, комбо и другие опеля, но и на... сузуки, и по-моему рено. Фото упаковки потом скину. Единственное что, рамку в сером цвете найти так и не смог, только серебристые и черные. Встала рамка очень хорошо и аккуратно. А вот полочка под магнитолой не глубокая какая-то, видимо буду углублять.

Изображение

Изображение

С Уважением -

Сообщение отредактировал Пыхтачёк: 10 Февраль 2010 - 17:23

С Уважением -

#42 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Интересы:рыбалка, походы, фото, а теперь видимо и вождение авто )))
  • Автомобиль: Opel Combo 1,3 TDI

Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:33

Кстати, выбор магнитолы остановил на Kenwood KDC-W4044U. Это конечно моя первая магнитола, но звук мне очень нравится, чистый, даже при прослушивании радио. Родные колонки очень по звуку понравились. Осталось шумоизоляцию сделать. Из минусов этой магнитолы уже могу выделить следующее. При прослушивании музыки с USB-флешки, читает только первую папку, остальные не видит. Я просто записал на флешку кучу папок с музыкальными группами, сейчас пришлось все в кучу скидывать. Не знаю, может это и нормально, но мне не понравилось. а может быть я просто "не врубился" пока в управление магнитолой smile.gif не знаю.

С Уважением -
С Уважением -

#43 Kolen

Kolen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 169
  • Автомобиль: Opel Combo 2003 1,7 DTI

Отправлено 13 Март 2010 - 16:38

Хундайка H-CMD4004 уже как полгода в ремонте, поменяла несколько мастеров, но как отказалась читать диски так и не читает, телевизор на 5, читает несколько типов флешек, видео и аудио вход, выход 5.1, но толку без дисков.
Изображение

#44 less

less

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Combo Cargo 1.4L 16V

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 21:55

После того, как у меня во дворе разбили пассажирское стекло и стащили магнитолу, а мне пришлось пару-тройку дней зимой поездить без стекла, то желание ставить магнитолу напрочь отпало. Но пустое место в панели очень раздражало. В итоге в глубинах сайта Опель я нашел карман-заглушку. В наличии у ОД в Воронеже ее не оказалось. В Москве тоже. По словам ОД пришлось заказать в Европе. Цена — около 500 рублей (точно уже не помню).

Фото прилагается. Выглядит симпатично и очень практично в реальности, по крайней мере намного лучше провала в панели.

Прикрепленные изображения

• IMG_0907.jpg

#45 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:05

less, а как без майфуна то? скучно же ))))))

#46 less

less

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:27

модуль, не то слово!!! :-) Подумываю о том, чтобы как-то айфон подключить — провода остались от магнитолы и динамики в дверях.

#47 Olisher

Olisher

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Интересы:Музыка, интересы, природа, реклама
  • Автомобиль: Opel Combo 1.3 CDTI Tour дизелек

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:19

Цитата(less @ 27.9.2010, 22:55) Просмотр сообщения

После того, как у меня во дворе разбили пассажирское стекло и стащили магнитолу, а мне пришлось пару-тройку дней зимой поездить без стекла, то желание ставить магнитолу напрочь отпало. Но пустое место в панели очень раздражало. В итоге в глубинах сайта Опель я нашел карман-заглушку. В наличии у ОД в Воронеже ее не оказалось. В Москве тоже. По словам ОД пришлось заказать в Европе. Цена — около 500 рублей (точно уже не помню).

Фото прилагается. Выглядит симпатично и очень практично в реальности, по крайней мере намного лучше провала в панели.

На грузовые такая заглушка идет при продаже. Предыдущий грузовой комбик я с такой покупал, вкрячивал уже сам, но полка после этого сокращается, действительно, в разы

#48 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:46

Цитата(Olisher @ 21.10.2010, 10:19) Просмотр сообщения

На грузовые такая заглушка идет при продаже. Предыдущий грузовой комбик я с такой покупал, вкрячивал уже сам, но полка после этого сокращается, действительно, в разы

не было не было!!!Од шоль сп....л!!! брали новье никакой заклушки...была дырень((((

#49 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:32

Цитата(модуль @ 22.10.2010, 9:46) Просмотр сообщения

не было не было!!!Од шоль сп....л!!! брали новье никакой заклушки...была дырень((((

Точно не было!!! Когда свой покупал разгружали два машиновоза по три грузовых комбика на каждом. Пока делали предпродажную, времени было вагон, и я (пока охрана пошла попИсать) позасовывал свою любопытную ..... конечно же вокруг и через стекло. Так вот все были без заглушек и без антенн на крыше.

#50 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:56

Цитата(флиппер @ 22.10.2010, 11:32) Просмотр сообщения

Точно не было!!! Когда свой покупал разгружали два машиновоза по три грузовых комбика на каждом. Пока делали предпродажную, времени было вагон, и я (пока охрана пошла попИсать) позасовывал свою любопытную ..... конечно же вокруг и через стекло. Так вот все были без заглушек и без антенн на крыше.

ну без антенн это понятное дело, их потом прикручивают, делают так- для того чтоб не спёрли и не повредили на автовозе

#51 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:06

Цитата(TOHARA-1 @ 22.10.2010, 16:56) Просмотр сообщения

ну без антенн это понятное дело, их потом прикручивают, делают так- для того чтоб не спёрли и не повредили на автовозе

Находятся счастливые покупатели ar.gif , которые от счастья не замечают отсутствия антенны при продаже и уезжают из салона. А потом приезжают ai.gif , но уже покупать её за мани. Самому хотели как бы между прочим (скромно умалчивая), пока я не потребовал свою законную антеннку aq.gif .

#52 Olisher

Olisher

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Интересы:Музыка, интересы, природа, реклама
  • Автомобиль: Opel Combo 1.3 CDTI Tour дизелек

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:24

В моей ситуации, прошлый грузовой я покупал тест-драйвовый.. или, сказать, витринный, так что все может быть

#53 less

less

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:42

Да, в моем тоже не было. Была пластиковая заслонка или даже не знаю как выразиться. Вобщем немного прикрывала дыру в панели :-) Антенны тоже не было. Первоначально менеджер сказал, что видимо не идет в комплекте. А другой менеджер, который предпродажку проводил, сказал, что антенна должна быть и сам позвонил продающему. Вобщем, когда выдавали машину, то антенну уже прикрутили :-) Даже не знаю как это расценить... может и правда запамятовал, хехехе.

#54 Saolex

Saolex

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Combo 1.7

Отправлено 03 Июль 2011 - 17:40

Цитата(lirik @ 24.4.2009, 17:17) Просмотр сообщения

вот промежуточный вариант.
т.е. ГУ вкрячили, а вот рамок для Корсы с на 2 Din - несуществует - поэтому мой братишка мне обесчался на лазере вырезать из пластика под размер (который я сейчас подгоняю с помощью лекал).

звук конечно - не опера в большом театре, но балалает нормально (учитывая что половина звука уходит на погашение шума из грузового отсека, т.к. шумки вообще нету.).

Рамки на 2 Din есть! Сам в руках держал. На автомобильном рынке предлагали в киоске где автомогнитолами торгуют. Можно даже цвет выбрать (темный или серебристый). Прямую или с уголком (зависит от года выпуска авт.) Цена от 15$. Китайцы не спят! Попробуйте хорошенько поискать.

#55 Clarkson

Clarkson

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2900

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:49

Придлагаю переходние рамки на Опель Комбо 1Дин -130 грн и 2Дин - 160 грн. По Украине.
[attachmentid=98310] [attachmentid=98311] [attachmentid=98312]

• dsc5321r.jpg
  • 2644084603.jpeg
  • 2882028250.jpeg

#56 ///M

///M

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Combo Tour 1,4i z14xep cosmo 2008

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:13

вот так он встал

сохранил управление на руле, очень удобно, ставил сам , кому интересно расскажу. на фото не окончательный вариант , на сегодняшний день рамка стоит лучше , будет время сфотаю

• 2012_10_22_22.48.57.jpg
  • 2012_10_22_22.49.20.jpg
  • 2012_10_22_22.49.29.jpg
  • 2012_10_28_18.02.05.jpg

Сообщение отредактировал ///M: 30 Январь 2013 - 22:12

#57 CHEKIST

CHEKIST

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Combo 1.3 TDI

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:23

Цитата(Clarkson @ 19.12.2012, 18:49) Просмотр сообщения

Придлагаю переходние рамки на Опель Комбо 1Дин -130 грн и 2Дин - 160 грн. По Украине.
[attachmentid=98310] [attachmentid=98311] [attachmentid=98312]

интересует 2дин 098 8328893

#58 Kenko

Kenko

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Combo

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:57

нужна рамка на 1DiN

#59 Колян4ик

Колян4ик

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: OPEL Kadett E Caravan

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:55

В комбике задние диамики на 13 см как родные устанавливаются вместо огромных фонарей, даже отверстия под саморезы просверлены там где нужно.
Вот так вышло у нас.Изображение Играет нормально, запараллелил к передним, так как у штатной CC20 стерео выход. Если установить 4 канальный усилитель, но можно подключить отдельно.

#60 Dikinsonik

Dikinsonik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: Combo 1.3 cdti

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:59

О каких фанарях речь,это и есть место для задних динамиков )))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных