Замена свечей
Отправлено 13 Март 2009 - 19:57
Rules,
просто интересно, а сколько свечи стоят в экзисте?
Вроде были по 450 рэ больше месяца назад. У дилеров по 900.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 13 Март 2009 - 20:09
Вроде были по 450 рэ больше месяца назад. У дилеров по 900.
странно, где это по 900...
в СТС 730, у меня 475 (месяц назад были по 430), ещё у одного ОД 750...
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 13 Март 2009 - 20:09
странно, где это по 900...
в СТС 730, у меня 475 (месяц назад были по 430), ещё у одного ОД 750...
Автомир!
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 13 Март 2009 - 20:14
Автомир!
ну там вообще всё как-то не так стало, после того,как нач производства ушёл...
Rules
спасибо за ответы!

просьба к модераторам, удалите мои сообщения не имеющие отношения к непосредственной теме
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 16 Март 2009 - 11:46

Для всех: обсуждение свечей мы перенесли в личку )
Кстати, замечу, что через километров 500 после замены свечей исчезли все ошибки двигателя. Так что плюсов еще больше ))

Отправлено 20 Апрель 2009 - 19:41
Записался на диагностику. Ошибка двигла появлялась и раньше и секрет ее не мог открыть никто! Приеду - ошибки уж нет, говорят - стерлась из памяти....
Через 3 недели заканчивается гарантия - написал письмо в Дженерал Моторс - как же мне быть? Ошибку не нашли, гарантия заканчивается и что? Придется предъявить видеозапись, где на 220 км/ч загорается "Ошибка двигателя"...
Пусть разбираются....

Отправлено 21 Апрель 2009 - 07:30
Придется предъявить видеозапись, где на 220 км/ч загорается "Ошибка двигателя"...
Пусть разбираются....
У меня тоже есть видеозапись и фотоснимки о том, как на панели приборов горит значок АБС, но ОД говорит, что если я приеду и лампочка гореть не будет то за диагностику придется заплатить (если ошибки не будут найдены). Запись им до фени
Сообщение отредактировал Главспец: 21 Апрель 2009 - 07:31
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:17
У меня тоже есть видеозапись и фотоснимки о том, как на панели приборов горит значок АБС, но ОД говорит, что если я приеду и лампочка гореть не будет то за диагностику придется заплатить (если ошибки не будут найдены). Запись им до фени
Ну с этим можно поспорить. Мне, кстать такого не говорили - проверяли - нет ошибок и все. В общем каждый дрочит как он хочет...
Что за дилер?

Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:25
Ну с этим можно поспорить. Мне, кстать такого не говорили - проверяли - нет ошибок и все. В общем каждый дрочит как он хочет...
Что за дилер?
Тринити Моторс - они ближе всего ко мне, вот с ними и бодаюсь,но на ТО-3 в субботу поеду а Авто центр Сити Видное - у них подешевле

Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:32
Тринити Моторс - они ближе всего ко мне, вот с ними и бодаюсь,но на ТО-3 в субботу поеду а Авто центр Сити Видное - у них подешевле

Разберемси! )

Отправлено 14 Май 2009 - 12:45
Странно, неделю назад опять появились ошибки двигателя, следом - выпуска. Машина перестала включать режим "Спорт", 2 дня и снова как по маслу.
Записался на диагностику. Ошибка двигла появлялась и раньше и секрет ее не мог открыть никто! Приеду - ошибки уж нет, говорят - стерлась из памяти....
так и не удалось определить что за ошибки?
Отправлено 15 Май 2009 - 15:35
Собираюсь задать вопрос об АБС в данном а/сервисе

Этот долбанный Тринити ни хрена на хочет делать. Задавал вопрос об отказе работы ГУР(записавшись приехав за 200 км.) ответ: все работает нормално, ошибок нет, стерлись. Хотя они все равно остаются в пвмяти. Сообщили, что мастера наверное не будет(бухой что ли был х.з.) вообщем покупая у них машину не как не думал что будет такая лажа. Ишите другой салон!!!
А про свечи интересно, сколько потребовалось пива и чипсов на одно исключительно трезвое лицо???!!!
Сообщение отредактировал tatdim: 15 Май 2009 - 15:36
Отправлено 20 Май 2009 - 15:46
Огромное спасибо за отчет!
О, еще один такой же моторчик??? Рассказал бы о машинке!
так и не удалось определить что за ошибки?
Нет. Сейчас машина в сервисе, но походу там про это забыли...
А про свечи интересно, сколько потребовалось пива и чипсов на одно исключительно трезвое лицо???!!!
Мне хватило банки Принглса и двух бутылок пива. Распивал неспешно, примерно на протяжении 70% времени замены свечей.
Опосля действа погонял мотор на холостых и жена на другой машине довезла меня домой )

Отправлено 07 Июль 2009 - 23:39

авто по-другому поехала...кста по деньгам вышло 3600 за все...а у официалов ток замена 4000

MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 16:34
Основываясь на опыте ремонта у официалов, особенно Блок-Авто (ближайший ко мне и самый медлительный и жадный), свечи были приобретены на elcats - за 6 штук по 450 рублей было отдано 2600 родных деревянных.
Через Яндекс вышел на Ваш топик и решил зарегистрироваться на форуме. Спасибо за отчёт.
Та же проблема со свечами. В планах приобрести и поменять самостоятельно. Подскажите, как их найти на elcats? Попытка найти в группах запчастей для Z28NET не увенчалась успехом

Вопрос снят, нашёл.
Сообщение отредактировал ThrillA: 28 Декабрь 2009 - 17:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных