Цитата
Indeck, Андрей, ну а вас не поддержу пожалуй я себе поставил сейчас вот правда с настройками мучаюсь. никак не могу добится нужного мне. Но факт в том что я его настраиваю не на бумс бумс а на глубину, так что очень надеюсь на отсутствме данного эффекта. Хотя и сейчас катаясь по 3 часа в пробке не нахожу никаких проблем. Голова дстойная.
У меня тож все было на бывшем трехтысячнике и голова хорошая и акустика и саб с усилком.Может саб и был не совсем как надо настроен но он меня утомлял.Правда через какое то время он сгарел,точнее его катушка.Сначала думал новый купить.Потом так как усилок был 4 канальный и работал на пару колонок и саб,я решил попробовать подключить вторую пару колонок к освободившимся каналам и когда я все это подключил,то понял саб мне не нужен,хорошая акустика и так неплохо качает
Кароче скажу так,без саба система может обойтись,а вот без усилка нет!Кто говорит что да,тому либо нафиг ничего не нужно,либо он просто не знает как может зазвучать даже штатная акустика подключенная через усилок
Цитата
Просто для меня музыка в машине не на столько важна...
Не музыка в машине это первое дело,мне сейчас к сожаленею просто не до нее.