Стайлинг Омежки
Автор
seksinika
, 16 Мар 2009 16:11
Сообщений в теме: 339
Отправлено 28 Март 2009 - 18:13
Цитата
либо термоизолирующее
Дорого млин,очень дорого...
Говорят есть не оригинальное атермальное
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 30 Март 2009 - 17:40
leshiy,
Indeck,
Привет это снова я по существу вобщем белая и останется в связи с этим назрел вопрос а смысл мне ее из белой в белую красить, нет ну конечно понятно, что освежить можно но в связи с тем, что нет не ржавчины не вмятин то покраска откладывается на неопределенный временной промежуток. У нас на ноуте нет временно отсутствует поэтому меня немного подвинули по доступу, но вы смотрю без меня время не теряли.
Indeck,
Привет это снова я по существу вобщем белая и останется в связи с этим назрел вопрос а смысл мне ее из белой в белую красить, нет ну конечно понятно, что освежить можно но в связи с тем, что нет не ржавчины не вмятин то покраска откладывается на неопределенный временной промежуток. У нас на ноуте нет временно отсутствует поэтому меня немного подвинули по доступу, но вы смотрю без меня время не теряли.
Машина ничто тюнинг главное.
Отправлено 30 Март 2009 - 20:57
Indeck, +1
по деньгам не много, а еффект ошеломляющий.
Насчет атермального, я нашел за 12тр оригинал. Вот и выбираю за 6 оригинал или за 12 атермальный оригинал.
Андрей, Я его хочу под рабочее записать и если вот эта опирация получится, то поставлю атермальное, а если нет то обычное.
по деньгам не много, а еффект ошеломляющий.
Насчет атермального, я нашел за 12тр оригинал. Вот и выбираю за 6 оригинал или за 12 атермальный оригинал.
Андрей, Я его хочу под рабочее записать и если вот эта опирация получится, то поставлю атермальное, а если нет то обычное.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 30 Март 2009 - 21:25
Цитата
Андрей, Андрюш, а сколько?
Незнаю
Цитата
Мне тоже стекло надо менять оно у меня еще родное с завода все в мелких скольчиках,да еще и трещина по низу
Думал тоже по весне или летом атермальное поставить,но сейчас чет перегорел или кризис меня подпалил

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных