Стайлинг Омежки
Автор
seksinika
, 16 Мар 2009 16:11
Сообщений в теме: 339
Отправлено 18 Март 2009 - 23:18
МУС, А почему и нет? Здорово получится ромашки и бабочки
Может и здорова,но не на такой машине.
Я предлогаю покрасить машину в белый металик(он почти как перломутр),поставить на заднее стекло накладку и что-то надо придумать со стопами.
Отправлено 18 Март 2009 - 23:22
МУС, А на какой такой? В общем стиле если выдержать то здорово будет. Можно подумать ни разу не видели гелики и крузаки с аэрографией и хамелионом покрашенные. А у дорейстала вид более менее обтекаемый иему очень пойдет. Кстати не далее чем сегодня видел на маховой улице(в центре москвы ) S500 покрашенный в темно синий-черный-зеленый хамелион. Затвра если увижу сфоткаю
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 18 Март 2009 - 23:25
Indeck,
Есть в Киеве парниша, а у него краска(сам делает) 200уй литр до роста етого самого уй, тоесть теперь чуть дешевле будет, если интересно сылку в личку кину(с фотами работ) а если у него красить то 1500 +лак... но я надеюсь(не безосновательно), что на моей родине качественная покраска обойдется мне в чистосимволическую сумму...
Есть в Киеве парниша, а у него краска(сам делает) 200уй литр до роста етого самого уй, тоесть теперь чуть дешевле будет, если интересно сылку в личку кину(с фотами работ) а если у него красить то 1500 +лак... но я надеюсь(не безосновательно), что на моей родине качественная покраска обойдется мне в чистосимволическую сумму...
Машина ничто тюнинг главное.
Отправлено 18 Март 2009 - 23:28
МУС, А на какой такой? В общем стиле если выдержать то здорово будет. Можно подумать ни разу не видели гелики и крузаки с аэрографией и хамелионом покрашенные. А у дорейстала вид более менее обтекаемый иему очень пойдет. Кстати не далее чем сегодня видел на маховой улице(в центре москвы ) S500 покрашенный в темно синий-черный-зеленый хамелион. Затвра если увижу сфоткаю
Ну это моё мнение.Хамелион и Снежная королева-это два цвета,каторые не могут передать всю полноту машины.Машина выглядит иксклюзивно,но бесформенно.
Отправлено 18 Март 2009 - 23:31
seksinika, ты не про него говориш http://forum.opel-cl...елаю краски сам
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 18 Март 2009 - 23:33
Indeck,
Спасибо! Но я уже "красился", ты же знаешь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных