Стайлинг Омежки
Автор
seksinika
, 16 Мар 2009 16:11
Сообщений в теме: 339
Отправлено 19 Март 2009 - 06:37
Омега не эталон красоты, но она деловое авто. Таким машинам тоже идут тюнинговые обвесы, но почти незаметные, а не "посмотрите какой у меня бампер, когда я выезжаю из за дома все успевают им налюбоваться". Последние три фото - ну откровенное говно. Они бы еще розовые брызговики спарко на жвачку прилепили.

Отправлено 19 Март 2009 - 12:41
Trkn3,
Indeck,
Третяя с конца еще...
А вот последние два
(ужас)...
ДИМА,
Ты прав ты прав только цвета радуги(нет серого металика, розового, салатового и.т.д.)посему добрая половина хамелионов по Т.П.подходят под белый. Номера двигателя нет но при регистрации проверяют происхождение и судьбу тягла(ставь любой блок и едь(но только честный и потоможенный)).
Indeck,
Третяя с конца еще...
А вот последние два

ДИМА,
Ты прав ты прав только цвета радуги(нет серого металика, розового, салатового и.т.д.)посему добрая половина хамелионов по Т.П.подходят под белый. Номера двигателя нет но при регистрации проверяют происхождение и судьбу тягла(ставь любой блок и едь(но только честный и потоможенный)).
Сообщение отредактировал seksinika: 19 Март 2009 - 12:41
Машина ничто тюнинг главное.
Отправлено 19 Март 2009 - 13:21
seksinika, красота у вас. Скинул двиг поставил другой и все.
Кстати для смены цвета не нужно особо друзей просто с ними быстрее. А так пишешь заяву платишь всякие сборы и пошлины и все тут.
Кстати для смены цвета не нужно особо друзей просто с ними быстрее. А так пишешь заяву платишь всякие сборы и пошлины и все тут.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 19 Март 2009 - 14:06
leshiy,
У нас тоже пишешь заяву, едешь красишь, приезжаешь в ГАИ фоткаешь и получаешь Т.П. на теже номера. Движ можно любой(катать)но при перерегистрации можно попасть.
А еще можно попасть при выезде на авто в РФ. Т.е. въехав на украинском авто все в порядке, а вот на первом же посту останавливают и начинается канитель с номером двигателя, типо он ввезен незаконно, если его нет в декларации.
Отправлено 19 Март 2009 - 14:54
А еще можно попасть при выезде на авто в РФ. .... начинается канитель с номером двигателя, типо он ввезен незаконно, если его нет в декларации...
Так он же как деталь, с чего быть канители? Знакомые сколько ездили - ни разу проблемы не возникло. Это вот если другой объем нового двигла - тогда переобрудование надо делать. И по покраске - не просто заяву, а пройти сначала НДКЦ и получить разрешение.
Отправлено 19 Март 2009 - 15:03
В общем и целом сделано неплохо. Качественный цвет и покраска, диски в тему. Но вот что особо умиляет, так это количество разнообразных "регалий" так любовно разбросанных по этому авто. Она, машина, и "Evolution" и "Type-R" и даже "OPC". Ну вообщем не автомобиль - сказка! Ну это ж надо, в одном автомобиле реализовались мечты всех владельцев Honda, Mitsubishi, Opel. Непонятное устройство в центре заднего бампера так же оставило чувство тревоги... Да, забыл, бампера, судя по фото, устанавливали в конце рабочего дня - зазоры ужас! Спойлер на багажнике - это дело вкуса. Причем как по мне, так можно было молдинги в цвет покрасить, эмблемку с багажника убрать... Вообщем мой диагноз - перебор!
Отправлено 19 Март 2009 - 15:24
Так он же как деталь, с чего быть канители? Знакомые сколько ездили - ни разу проблемы не возникло. Это вот если другой объем нового двигла - тогда переобрудование надо делать. И по покраске - не просто заяву, а пройти сначала НДКЦ и получить разрешение.
Он как деталь подлежащая таможенному оформлению, и таможенной очистке, если его не задекларировать, как например в.камеру или другую ценную вещь могут быть проблемы. Данные проблемы я слышал от украинских ланос-клубов.
Отправлено 19 Март 2009 - 18:33
В общем и целом сделано неплохо. Качественный цвет и покраска, диски в тему. Но вот что особо умиляет, так это количество разнообразных "регалий" так любовно разбросанных по этому авто. Она, машина, и "Evolution" и "Type-R" и даже "OPC". Ну вообщем не автомобиль - сказка! Ну это ж надо, в одном автомобиле реализовались мечты всех владельцев Honda, Mitsubishi, Opel. Непонятное устройство в центре заднего бампера так же оставило чувство тревоги... Да, забыл, бампера, судя по фото, устанавливали в конце рабочего дня - зазоры ужас! Спойлер на багажнике - это дело вкуса. Причем как по мне, так можно было молдинги в цвет покрасить, эмблемку с багажника убрать... Вообщем мой диагноз - перебор!

вот и выкладывай вам после этого что-нить..
вы так критикуете, как будто это моя омега)) про надписи и зазоры, гх.. так я не для их рассмотрения фотки положил..

Ω
Отправлено 19 Март 2009 - 20:24
Reset, А я бы и рад например на что нибудь еще взглянуть...

А вот белый металик ещё лудше смотрится.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных