Цитата(Vadim 777 @ 24.3.2009, 1:16)

Юр, у нас это дейсвительно оч быстро
приходишь, говоришь - изменил цвет, тебе тутже распечатывают заявление, на осмотр, потом получаешь новое СТС и вносят изменения в ПТС...
да примерно так,но в моем случае я вообще ничего не писал,сказал на посту осмотра что сменил цвет-пришел эксперт посмотрел родной цвет на чашках на том месте где номер кузова в родной краске и все...
Цитата(leshiy @ 24.3.2009, 10:23)

Indeck, Не переживай у нас не везде так хорошо. Например в моем мототрэр все не так просто. Надо дождаться подписи начальника сего заведения на моем заявлении. А у него приемные часы всего один раз в неделю два часа. Поэтому народа полно. А хочешь быстро имей денежку и знакомых. Вот так вот.
Меня больше интересует перевес номеров. Кто реально знает легко ли это сделать в МСК. снять чужую машину с учета и перевесить номера на мою?
да возможно,но это очень сложно и надо иметь знакомства в центральном гаи,что на садовом
я подобную ситуацию проводил,но из-за бюрократии,похожей на твою в мототрер и нехватки времени забил...
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)