дворники (стеклоочистители ) . кто какие покупает
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:21
Ценник правда 204(25 мертвых президентов) грн пара (129 и 75 грн соответственно) не из дешевых, но в целом пока доволен. Зима покажет...

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:25

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:07

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:55
Вот меня интиресует больший захват с права, жена постоянно жалуется, что в дождь ей вообще ничего не видно. Сам пару раз катался краиним с права - аж блин подташнивает из за "плывущеи" картинки. На новых 639 вито дворники расходяться от центра к краям, отчищая стекло и для пасажиров
Есть паренек с Кривого рога. Он покулибничал с механизмом дворников. По моему с Вауксхала праворукого что то. И сейчас у него дворники работают как у Вито. Лично я не видел. Но рассказывал товарищ.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:23
Есть паренек с Кривого рога. Он покулибничал с механизмом дворников. По моему с Вауксхала праворукого что то. И сейчас у него дворники работают как у Вито. Лично я не видел. Но рассказывал товарищ.
Посмотрите там помоему есть отверстия и места крепления для праворукого."Кулибинам всегда найдётся тема для творчества

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:36
Вот меня интиресует больший захват с права, жена постоянно жалуется, что в дождь ей вообще ничего не видно. Сам пару раз катался краиним с права - аж блин подташнивает из за "плывущеи" картинки. На новых 639 вито дворники расходяться от центра к краям, отчищая стекло и для пасажиров
У меня на ситре сейчас так. Мне не нравится зуб по середине, который оставляют дворники.

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:48

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:53
У меня не слышно никаких раздражающих щелчков при работе дворников.
Всем привет . У меня дворник с водительской стороны достал , все время скрегочет и прыгает по стеклу и не важно или сухое или мокрое стекло , что я только не делал . И дворники менял разные , и саму счетку и подгибал не какого результата . Что может быть ?
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:51
Что может быть ?
Может стекло затерто дворником или налет на стеклах,помогает химия на мойке или как я полировочной машинкой с пастой Farecla (абразивная проф.)прохожу все стекла.И что заливаешь в омывательный бачок может иметь значение.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 10:13
Может стекло затерто дворником или налет на стеклах,помогает химия на мойке или как я полировочной машинкой с пастой Farecla (абразивная проф.)прохожу все стекла.И что заливаешь в омывательный бачок может иметь значение.
стекло поцарапано в одном месте . видно немец еще ехал без щетки и поцарапал ну это в самом низу щетки . из за этого может так прыгать ? А В БАЧЕК ЗАЛИВАЛ ВСЕ . И ОМЫВАЙКУ И ФЕРИ РАЗВОДИЛ ОДИН ХРЕН .
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 00:14
Всем привет . У меня дворник с водительской стороны достал , все время скрегочет и прыгает по стеклу и не важно или сухое или мокрое стекло , что я только не делал . И дворники менял разные , и саму счетку и подгибал не какого результата . Что может быть ?
Я купил дешовые дворники так они у меня пол-года аж прыгали по стеклу.Дворники они как женщина надо искать у нас например даже дешовые 100руб. каркасные литовские прямо аж лижут стекло.Сейчас я поставил подороже ,но китайские "бананы"стало нормально.Поищи.Дело мне кажеться не конструционных особенностях наших стёкол и машин.Ищите женщину!
заблудший_Vaha_*
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:57
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 00:58
На газели уже 4 зиму стоят чемпионы обычные каркасные. трут исключительно, пробег конечно малый но 3 лета простояли под солнцем и ничего. на виварике стояли киото писк при малой влаге и на обратном ходу оставляют пелину. сейчас стоят бош каркасные пока нравятся.
у меня на кангухе такие стояли, 2 года отъездил и продал (все ещё убирали как новые) а новому хозяину сказал что месяц назад поставил

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:07
Последний снегопад в Москве ещё раз подтвердил правильность выбора-не очень сильно налипает снег.
Кстати размер 65 и 60 см! Сам офигел.

А теперь офтоп.
Где стоит реле передних стеклоочистителей, заднее нашёл, а это щелкает где-то под руле, никак не найду
?? Хочу реле с регулировкой паузы поставить, избаловали меня американские машины.
Сообщение отредактировал Thunderstruck: 01 Декабрь 2012 - 12:08
------------------------------------------------
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных