Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

дворники (стеклоочистители ) . кто какие покупает

Сообщений в теме: 81

#21 dimon-vinn

dimon-vinn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Интересы:Автомобили, активный спорт, водный туризм
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 CDTI; Daewoo Sens

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 00:21

Сегодня психанул и купил новые дворники. Со старыми ездить больше не хотел. Пока идет Хорошия дождь - старые чистили нормально, но только даи залепить стекло полусухим болотцем(из под впереди идущего) - торба, видимомсть после первого взмаха почти 0, после 3го-4го налаживается. Купил сегодня Trico ExactFit каркасные(безкаркаски не признаю после неудачного опыта на Daewoo) 600 со споилером на левый и 530 без споилера на правый - прозрел)))
Ценник правда 204(25 мертвых президентов) грн пара (129 и 75 грн соответственно) не из дешевых, но в целом пока доволен. Зима покажет...
Изображение

#22 Hаблюдатель

Hаблюдатель

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Renault Trafic

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 07:24

ставли очередной раз 650 на 500.. верхняя кромка очистки -вровень

#23 dimon-vinn

dimon-vinn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:25

Вот меня интиресует больший захват с права, жена постоянно жалуется, что в дождь ей вообще ничего не видно. Сам пару раз катался краиним с права - аж блин подташнивает из за "плывущеи" картинки. На новых 639 вито дворники расходяться от центра к краям, отчищая стекло и для пасажиров
Изображение

#24 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:13

Тоже взял новые щетки 510 и 650 дешевые (55 гривен,250 руб. за обе) Очень доволен. Чистят неслышно и качественно.

#25 Дима__89

Дима__89

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 164
  • Автомобиль: Opel Movano 2.5 cdti

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:07

Опель Мовано. Купили безкаркасные (Alca 60 и 65 мм по 60 грн за штуку, это был год назад сейчас вроде по 30 грн) вырезали с родных форсунки, приклеили двусторонним скотчем на новые, вроде как там и было ar.gif . Чистят супер! http://www.vincast.ru/news/2879

#26 shuma34

shuma34

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Renault Tpafiс 2007 2DCI

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 10:55

Цитата(dimon-vinn @ 14.11.2012, 12:25) Просмотр сообщения

Вот меня интиресует больший захват с права, жена постоянно жалуется, что в дождь ей вообще ничего не видно. Сам пару раз катался краиним с права - аж блин подташнивает из за "плывущеи" картинки. На новых 639 вито дворники расходяться от центра к краям, отчищая стекло и для пасажиров

Есть паренек с Кривого рога. Он покулибничал с механизмом дворников. По моему с Вауксхала праворукого что то. И сейчас у него дворники работают как у Вито. Лично я не видел. Но рассказывал товарищ.
Коло Киева жыву я.

#27 dimasic-kd

dimasic-kd

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: Mercedes-Benz W168 A190

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:23

Цитата(shuma34 @ 15.11.2012, 9:55) Просмотр сообщения

Есть паренек с Кривого рога. Он покулибничал с механизмом дворников. По моему с Вауксхала праворукого что то. И сейчас у него дворники работают как у Вито. Лично я не видел. Но рассказывал товарищ.

Посмотрите там помоему есть отверстия и места крепления для праворукого."Кулибинам всегда найдётся тема для творчества ar.gif

#28 Чижик

Чижик

Министратуч

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 063
  • Автомобиль: Xsara Picasso

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 11:36

Цитата(dimon-vinn @ 14.11.2012, 11:25) Просмотр сообщения

У меня на ситре сейчас так. Мне не нравится зуб по середине, который оставляют дворники. at.gif Мешает осмотру.

#29 dimon-vinn

dimon-vinn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:48

Мне кажется, что зуб будет остоваться в раене центрального зеркала и будет не сильно мешать + у мну еще там и видеорегистратор висит, и он мне вообще не мешает. Интиресно было б посмотреть на комструкцию в деиствии. Я допустим не Ланос клубе постил фототчет об имплементации форсунок на дворники своими подручными методами. Идеей заинтересовались, поговорили и забыли. Через год востановил родную систему. Та была работоспособна и весьма не плоха, но нуждалась в дороботке и обслуживании
Изображение

#30 53569

53569

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:машины и вся техника .
  • Автомобиль: опель виваро 1.9 сdti

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:53

Цитата(uzbek @ 19.5.2009, 19:16) Просмотр сообщения

У меня не слышно никаких раздражающих щелчков при работе дворников.

Всем привет . У меня дворник с водительской стороны достал , все время скрегочет и прыгает по стеклу и не важно или сухое или мокрое стекло , что я только не делал . И дворники менял разные , и саму счетку и подгибал не какого результата . Что может быть ?
АЛЕК$$

#31 igrok960

igrok960

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Интересы:Автомаляр
  • Автомобиль: Renault trafik 1.9

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:51

Цитата(53569 @ 22.11.2012, 18:53) Просмотр сообщения

Что может быть ?

Может стекло затерто дворником или налет на стеклах,помогает химия на мойке или как я полировочной машинкой с пастой Farecla (абразивная проф.)прохожу все стекла.И что заливаешь в омывательный бачок может иметь значение.

#32 Sharxan

Sharxan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 390
  • Автомобиль: Опель Виваро 1.9 DTI 101л.с 6ст.

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:33

Купил ещё в том году Бошовские бескаркасные и на задние новые резинки уже как год и доволен. За всё в том году отдал 32-35 бакинских. Проблем вообще никаких. az.gif ar.gif ar.gif ar.gif

#33 53569

53569

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:машины и вся техника .
  • Автомобиль: опель виваро 1.9 сdti

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 10:13

Цитата(igrok960 @ 22.11.2012, 21:51) Просмотр сообщения

Может стекло затерто дворником или налет на стеклах,помогает химия на мойке или как я полировочной машинкой с пастой Farecla (абразивная проф.)прохожу все стекла.И что заливаешь в омывательный бачок может иметь значение.

стекло поцарапано в одном месте . видно немец еще ехал без щетки и поцарапал ну это в самом низу щетки . из за этого может так прыгать ? А В БАЧЕК ЗАЛИВАЛ ВСЕ . И ОМЫВАЙКУ И ФЕРИ РАЗВОДИЛ ОДИН ХРЕН .
АЛЕК$$

#34 dimasic-kd

dimasic-kd

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: Mercedes-Benz W168 A190

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 00:14

Цитата(53569 @ 22.11.2012, 18:53) Просмотр сообщения

Всем привет . У меня дворник с водительской стороны достал , все время скрегочет и прыгает по стеклу и не важно или сухое или мокрое стекло , что я только не делал . И дворники менял разные , и саму счетку и подгибал не какого результата . Что может быть ?

Я купил дешовые дворники так они у меня пол-года аж прыгали по стеклу.Дворники они как женщина надо искать у нас например даже дешовые 100руб. каркасные литовские прямо аж лижут стекло.Сейчас я поставил подороже ,но китайские "бананы"стало нормально.Поищи.Дело мне кажеться не конструционных особенностях наших стёкол и машин.Ищите женщину!

#35 Pars

Pars

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel vivaro 2,0 CDTI

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:13

Поставил вчера БОШ аэротвин бескаркасные, 1200р. или 40$. эффект спросто супер. посмотрим зиму 8)

Сообщение отредактировал Pars: 30 Ноябрь 2012 - 21:14

#36 Sharxan

Sharxan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 390
  • Автомобиль: Опель Виваро 1.9 DTI 101л.с 6ст.

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:32

Цитата(Pars @ 30.11.2012, 22:13) Просмотр сообщения

Поставил вчера БОШ аэротвин бескаркасные, 1200р. или 40$. эффект спросто супер. посмотрим зиму 8)

Будет норма. У меня они стоят. ar.gif

#37 Primavod

Primavod

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 434
  • Автомобиль: Primastar '07 2.0 DCi

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:42

купил год и пара месяцев тому назад чампионы бескаркасные с графитными резинками до этой осени все было нормально но солнце и жара похоже сделали свое дело щетки начали скрипеть жутко, хотя трут пока еще нормально отдал за комплект 50 $

#38 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:57

На газели уже 4 зиму стоят чемпионы обычные каркасные. трут исключительно, пробег конечно малый но 3 лета простояли под солнцем и ничего. на виварике стояли киото писк при малой влаге и на обратном ходу оставляют пелину. сейчас стоят бош каркасные пока нравятся.

#39 Pars

Pars

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel vivaro 2,0 CDTI

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 00:58

Цитата(Vaha @ 30.11.2012, 21:57) Просмотр сообщения

На газели уже 4 зиму стоят чемпионы обычные каркасные. трут исключительно, пробег конечно малый но 3 лета простояли под солнцем и ничего. на виварике стояли киото писк при малой влаге и на обратном ходу оставляют пелину. сейчас стоят бош каркасные пока нравятся.

у меня на кангухе такие стояли, 2 года отъездил и продал (все ещё убирали как новые) а новому хозяину сказал что месяц назад поставил bg.gif

#40 Thunderstruck

Thunderstruck

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: VIVARO-пока нравится

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:07

В домодедовском КЭМПе на М4 продаются корейские каркасные зимние щётки в чехле резиновом, ползуюсь на двух машинах вторую зиму.
Последний снегопад в Москве ещё раз подтвердил правильность выбора-не очень сильно налипает снег.
Кстати размер 65 и 60 см! Сам офигел. Изображение
А теперь офтоп.
Где стоит реле передних стеклоочистителей, заднее нашёл, а это щелкает где-то под руле, никак не найду
?? Хочу реле с регулировкой паузы поставить, избаловали меня американские машины.

Сообщение отредактировал Thunderstruck: 01 Декабрь 2012 - 12:08

Нам хоть лес валить, лишь бы лёжа.
------------------------------------------------

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных