Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

дворники (стеклоочистители ) . кто какие покупает

Сообщений в теме: 81

#61 Pars

Pars

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel vivaro 2,0 CDTI

Отправлено 20 Февраль 2013 - 01:23

Цитата(roviv @ 18.2.2013, 15:08)  

У меня bosch aerotwin,больше б такие никогда не купил,стоят не дешево,а трут фигово. aq.gif Дешевые каркасники и те лучше.

такая же фигня, купил мля разорился, а толку как от каркасных 2х летних 8).
1. Правый дворник не полностью прилегает ближе к правой стойке.
2. Он же иногда плохо трёт по середине.
3. При чистом стекле первый взмах делают на ура (как я газетой) а обратно идут с треском (т.е. чистое стекло и резина идёт в обратку как пулемёт) на протяжении всего стекла полосы примерно 7,62.. И причём это с начала момента использования. Психанул, поехал на рынок и купил простые резинки. Сам поменял на родных каркасных дворниках, и о БОЖЕ! как небо и земля! И убирает почти всё стекло и на морозе чистит прекрасно, и в обрахных ход идёт без шума!.
Господа, это был мой первый и последний опыт безкаркасных щёток. Больше не приорету никогда!

#62 Sharxan

Sharxan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 390
  • Автомобиль: Опель Виваро 1.9 DTI 101л.с 6ст.

Отправлено 20 Февраль 2013 - 08:33

Цитата(Pars @ 20.2.2013, 2:23)  

3. При чистом стекле первый взмах делают на ура (как я газетой) а обратно идут с треском (т.е. чистое стекло и резина идёт в обратку как пулемёт) на протяжении всего стекла полосы примерно 7,62.. И причём это с начала момента использования. Психанул, поехал на рынок и купил простые резинки. Сам поменял на родных каркасных дворниках, и о БОЖЕ! как небо и земля! И убирает почти всё стекло и на морозе чистит прекрасно, и в обрахных ход идёт без шума!.
Господа, это был мой первый и последний опыт безкаркасных щёток. Больше не приорету никогда!

Странно ai.gif У меня они стояли до этого на старой машине 3 года и проблем небыло

#63 dimasic-kd

dimasic-kd

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: Mercedes-Benz W168 A190

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:31

Цитата(Pars @ 20.2.2013, 1:23)  

Согласен на все 100500.Дёрнул меня чёрт из зависти купить безкаркасные теперь мучаюсь то прыгают то не чистят.Купил в Польше сначала дешёвые потом дорогущие аж по 500 р.сначала было нормально потом опять 25.Раньше года 4-5 назад на "аудюху" в одном продуктовом супермаркте взял каркасные литовские за 100р за пару,вот это качество год ходят как по маслу.Сейчас что-то не могу их найти если попадуться возьму на всю тысячу ,а эти выкину и буду счастлив 10 лет. А насчёт размера согласен с uzbekом 65-55.
Кстати на дорогущих америкнцах типа Tahoe или Escaade с завода идут обычные каркасные дворники и ничего не паряться.

Сообщение отредактировал dimasic-kd: 21 Февраль 2013 - 09:37

#64 Баржоми

Баржоми

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 228
  • Интересы:Начинающий рыболов и отдых по интересным, красивым местам.
  • Автомобиль: RENAULT TRAFIC 1.9 100 л.с (F9QU760) 2004г.

Отправлено 28 Март 2013 - 08:37

Добрый день! Возникла проблема с очисткой лобового стекла. Дворники новые, всю зиму чистили хорошо. Но вот сейчас получается так: изначально трут нормально, но потом, вода которая стекает со стекла, замерзает на дворниках и следственно они перестают тереть. Раньше такого не замечалось, в чем может быть проблема? И ещё вопрос: должно ли тепло обдувать дворники с под капота?
Изображение

#65 vitos_svp

vitos_svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 406
  • Автомобиль: Trafic 2011, 2.5 G9U630

Отправлено 28 Март 2013 - 09:05

Цитата(Баржоми @ 28.3.2013, 7:37)  

Добрый день! Возникла проблема с очисткой лобового стекла. Дворники новые, всю зиму чистили хорошо. Но вот сейчас получается так: изначально трут нормально, но потом, вода которая стекает со стекла, замерзает на дворниках и следственно они перестают тереть. Раньше такого не замечалось, в чем может быть проблема? И ещё вопрос: должно ли тепло обдувать дворники с под капота?

Так раньше и весны не было, залей качественную незамерзайку в омыватель и брызкай ее на стекло.
Теплым воздухом обдувает изнутри лобовуху.
На других машинах, не Трафик/Виваро, бывает электроподогрев стекла в зоне отстоя дворников.

Сообщение отредактировал vitos_svp: 28 Март 2013 - 09:08

#66 vitos_svp

vitos_svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2013 - 09:18

Цитата(Pars @ 20.2.2013, 0:23)  

Может ты купил очень откровенный Китай !!!
Купил в Ленте, дешевые бескаркасные дворники по 200 руб. РФ, тайваньские в синей упаковке (название не помню), работают без замечаний и на большой скорости в том числе (в случае когда жидкость из омывателя не сдувает встречным потоком воздуха).
Такиеже раньше поставил на машину жены - год работают без замечаний и в тепло и в холод.

Сообщение отредактировал vitos_svp: 28 Март 2013 - 09:19

#67 Баржоми

Баржоми

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2013 - 12:12

Цитата(vitos_svp @ 28.3.2013, 10:05)  

Так раньше и весны не было, залей качественную незамерзайку в омыватель и брызкай ее на стекло.
Теплым воздухом обдувает изнутри лобовуху.
На других машинах, не Трафик/Виваро, бывает электроподогрев стекла в зоне отстоя дворников.

Так у нас и сейчас нет весны. Незамерзайка у меня всегда залита. Просто раньше лед на дворниках не образовывался, если же и был, то сбил его и чистило нормально. А сейчас именно вокруг резинки облепает, и только воду размазывает, и не убирает.
Изображение

#68 vitos_svp

vitos_svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2013 - 12:57

Цитата(Баржоми @ 28.3.2013, 11:12)  

Так у нас и сейчас нет весны. Незамерзайка у меня всегда залита. Просто раньше лед на дворниках не образовывался, если же и был, то сбил его и чистило нормально. А сейчас именно вокруг резинки облепает, и только воду размазывает, и не убирает.

Как это не весна, просто снега чуть-чуть ai.gif , температура гуляет около 0, высокая влажность, то разморозилось, то прихватило и на ветру начинается обмерзание (самолетам при хорошем морозе антиобледелительную обработку не проводят, а только при температуре около 0 и небольшом морозе с высокой влажностью воздуха).
Резинка дворников (любых) убивается больше всего именно тогда когда на ней образовывается лед и когда ночью примерзает к стеклу, а утром включают дворники и они с отрывом уходят на чистку (сколько воюю с женой по этому поводу, разморозь сначало стекло - ей по морозу).

Сообщение отредактировал vitos_svp: 28 Март 2013 - 13:05

#69 Баржоми

Баржоми

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2013 - 13:57

Цитата(vitos_svp @ 28.3.2013, 13:57)  

Как это не весна, просто снега чуть-чуть ai.gif , температура гуляет около 0, высокая влажность, то разморозилось, то прихватило и на ветру начинается обмерзание (самолетам при хорошем морозе антиобледелительную обработку не проводят, а только при температуре около 0 и небольшом морозе с высокой влажностью воздуха).
Резинка дворников (любых) убивается больше всего именно тогда когда на ней образовывается лед и когда ночью примерзает к стеклу, а утром включают дворники и они с отрывом уходят на чистку (сколько воюю с женой по этому поводу, разморозь сначало стекло - ей по морозу).

Спасибо, понял причину az.gif тоже бывает забываю поднять их rolleyes.gif
Изображение

#70 yurik32dll

yurik32dll

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 243
  • Автомобиль: Renault Trafic F9Q 760 1.9l diesel dci 100

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:19

Подскажите пожалуйста а кто-то покупал себе дворники на задние дверки если да то какие и где?

#71 dmitriy64

dmitriy64

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 300
  • Автомобиль: рено трафик 2.0 dci 2007

Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:35

Цитата(yurik32dll @ 1.4.2013, 22:19)  

Подскажите пожалуйста а кто-то покупал себе дворники на задние дверки если да то какие и где?

я просто поменял сами резинки.это проще и дешевле.
Изображение

#72 Aleksei35

Aleksei35

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль: Trafic 2.0 dci

Отправлено 02 Апрель 2013 - 09:39

Цитата(roviv @ 18.2.2013, 15:08)  

У меня bosch aerotwin,больше б такие никогда не купил,стоят не дешево,а трут фигово. aq.gif Дешевые каркасники и те лучше.

У меня тоже такие, bosch aerotwin, чистили хорошо, пока не наступила зима. Как только температуры стали ниже +5, чистить стали очень плохо, промучался с ними всю зиму. Сейчас теплеет, стали чистить нормально... Может они просто не зимние?

#73 yurik32dll

yurik32dll

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:29

Цитата(dmitriy64 @ 1.4.2013, 21:35)  

я просто поменял сами резинки.это проще и дешевле.

я только на одной могу поменять потому как позавчера кто-то скомунистил один дворник теперь нужно полностью

#74 vitos_svp

vitos_svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2013 - 14:40

Цитата(yurik32dll @ 2.4.2013, 12:29)  

я только на одной могу поменять потому как позавчера кто-то скомунистил один дворник теперь нужно полностью

Сними второй и не парься. На кой они сзади нужны?

#75 yurik32dll

yurik32dll

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2013 - 16:06

Цитата(vitos_svp @ 2.4.2013, 14:40)  

Сними второй и не парься. На кой они сзади нужны?

Сейчас так и езжу снял второй чтоб второй не скопунистили))))

#76 yurik32dll

yurik32dll

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2013 - 17:03

если в друг кому понадобится задние дворники так вот ссылка http://axxa.com.ua/item/3057-32339

#77 vitos_svp

vitos_svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2013 - 19:55

Цитата(yurik32dll @ 2.4.2013, 15:06)  

Сейчас так и езжу снял второй чтоб второй не скопунистили))))

В плане сними, я имел ввиду ващще снять и забыть, что они там были.
От них толку ну никакого.

#78 yurik32dll

yurik32dll

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:50

Цитата(vitos_svp @ 2.4.2013, 19:55)  

В плане сними, я имел ввиду ващще снять и забыть, что они там были.
От них толку ну никакого.

Спасибо за совет bf.gif

#79 Mr.C

Mr.C

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Opel Vivaro

Отправлено 03 Апрель 2013 - 18:13

Сколько было у меня машин - ни разу никакие щётки не встали прочно. Любых производителей. Всегда болтались. Купил недавно в Польше - сели крепко. Что, даже такую ерунду полякам получше везут, а нам - что останется?

#80 Нисанныч

Нисанныч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 738
  • Автомобиль: Nisan Primastar 2.0DCI 84kw.

Отправлено 03 Апрель 2013 - 18:36

Цитата(Mr.C @ 3.4.2013, 17:13)  

Сколько было у меня машин - ни разу никакие щётки не встали прочно. Любых производителей. Всегда болтались. Купил недавно в Польше - сели крепко. Что, даже такую ерунду полякам получше везут, а нам - что останется?

Нам везут то, что наши комерсанты заказывают. Знакомые торгуют польской одеждой, но по её утверждению она производится в Китае, хотя качество этой одежды на высоте. Китайци могут сделать любого качества, но и цена будет соответствующая.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных