ЛСД
Автор
Randall
, 20 Мар 2009 17:16
Сообщений в теме: 82
Отправлено 21 Март 2009 - 00:09
Ясно,последний вопрос,а блок чек контроля обязательно менять чтоль?старый не будет работать:?
с после рестайловой - не будет, на дорестайловой всё как на аналоговой
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
Отправлено 21 Март 2009 - 00:17
а пробег как скидывать?
если суточный, то кнопкой, если общий, то никак
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 21 Март 2009 - 00:28
просто что получиться,куплю приборку с пробегом 350, а у меня всего 200))))хи-хи
ну чтож делать... сделаете поправку...)))))
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 21 Март 2009 - 12:21
кстати да, цифрами

показывать должна какие-то очень приближенные значения )
у меня кол-во бензина показывает до 6 литвов, потом маргают две горизонтальные черты, что-то навроде красной лампочки, типа пора на заправку. об этом в чижовке тоже написанно

+7-921-263-79-73
Отправлено 23 Март 2009 - 18:34
dencor, а у меня ноль бензина соответствует 9 литрам на приборке

я, кстати, тоже замечаю такую хрень, то 10 показывает, то через 3 км, уже 6 литров. но меня это особо не напрягает, я на газу езжу, мне бензин нужен тока для прогрева, ну и дотянуть до заправки, когда газ промаргаю, т.к. кол-во газа можно тока на самом балоне посмотреть в багажнике

+7-921-263-79-73
Отправлено 23 Март 2009 - 21:20
У меня тоже все точно показывает. Когда в сервисе меняли бак и насос сказали что датчик врет на 3 литра в меньшую сторону. Пустячок, а приятно.
Кстати, аналоговая стрелка, как и аналоговый спидометр тоже подвирают показания - топливо в сторону уменьшения, а спидометр в сторону увеличения

Существует легенда, что это так специально делается на немецких машинах - чтобы водЯтел без топлива на шоссе не остался, и чтобы максимальную разрешенную скорость (определяемую водЯтелом на свое усмотрение

Отправлено 25 Март 2009 - 14:07
Так, на всякий случай - у меня цифровая панель ))
А про датчик зебина и спидометр, это не легенда и это не только на немецких машинах делается. А делается это на машинах во всем мире, иначе производитель разорится на судебных исках о том что скорость была превышена из-за неточности показаний спидометра.
А про датчик зебина и спидометр, это не легенда и это не только на немецких машинах делается. А делается это на машинах во всем мире, иначе производитель разорится на судебных исках о том что скорость была превышена из-за неточности показаний спидометра.
Отправлено 28 Март 2009 - 14:16
спасибо всем за помощ,поставил приборку,только всё время горит F?z не одключил датчик давл.масла,решил приставить к массе датчик что-то показал с давлением,но F всеравно горит
спасибо всем за помощ,поставил приборку,только всё время горит F?z не одключил датчик давл.масла,решил приставить к массе датчик что-то показал с давлением,но F всеравно горит
и ещё заким к компьютеру подключать приборку
Отправлено 28 Март 2009 - 14:27
F горит - есть ошибка, нужно считывать
к компу подключается, что бы ошибки считывать ТЕСНом
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 28 Март 2009 - 16:56

Отправлено 28 Март 2009 - 23:23
это я решил,дал на этот провод плюс,теперь вечный драйв!!
2 разных чек контроля,у меня на анлоговой стоял который черный,а на лсд был синий!!!
пришлось перебросить!!!и кстати чем они отличаются?
Сообщение отредактировал Randall: 29 Март 2009 - 00:19
Отправлено 28 Март 2009 - 23:27
Добрый вечер всем!Randall-как впечатления от новой приборки?Фотки прилагаются?А вот у меня такой вопрос,на аналоговой приборке есть лампочка чек на дорестайлинговой все так-же,а на рестайлинговой вместо чека-F,Randall а как тогда ошибки увидеть,если ты ее постоянно подключил или я не так все понял?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных