фото Ascon
Автор
заблудший_Dominik90_*
, 29 Июл 2006 15:05
Сообщений в теме: 455
Отправлено 11 Январь 2008 - 17:59
Не выдержал и захотел выложить фотки. Пока цифровик в ремонте ,выложу тачку в том состоянии в котором взял! Opel Ascona год1983.двигатель 1.3N. ФОто салона позже, немного выгребать придёться.
Кстати на последней фотке видно что нет бокового зеркала,стоит заводская заглушка GM:) Машина-полный сток

Сообщение отредактировал VAKA: 11 Январь 2008 - 18:13
Отправлено 04 Февраль 2008 - 22:39
Привет любителям аскон
Это мой аппарат 87года. Владею им уже 11 лет. Двигатель 16Sv,
заправляюсь исключительно газом. В 2004 году сделал капремонт кузова.
9 лет машина работала в такси(живучая зараза). Кроме сварки и покраски весь ремонт
вплоть до капремонта двигателя делаю сам !
[attachmentid=12656] [attachmentid=12657]

заправляюсь исключительно газом. В 2004 году сделал капремонт кузова.
9 лет машина работала в такси(живучая зараза). Кроме сварки и покраски весь ремонт
вплоть до капремонта двигателя делаю сам !

[attachmentid=12656] [attachmentid=12657]
Отправлено 13 Февраль 2008 - 22:23
Купили у ребят аскону..........
Летели на на ней порядка 160, далее правий край на обочине подкинуло ну и пошли ребята в невесомость, перевёртыш - 5 раз. У ребят ни царапины. (были пристёгнуты)
Теперь сама аскона 87 год 1.6 S , многое из салона перекочует ко мну, есть ешо куча запчастей.
там на фотках процесс быстрой разборки машины, в начале она сама, а потом, то что от неё осталось.
Вишнёвый седан на фотке, тож скоро постигнет такая же участь.
З.Ы. купили за 7 000 тр.
Летели на на ней порядка 160, далее правий край на обочине подкинуло ну и пошли ребята в невесомость, перевёртыш - 5 раз. У ребят ни царапины. (были пристёгнуты)
Теперь сама аскона 87 год 1.6 S , многое из салона перекочует ко мну, есть ешо куча запчастей.
там на фотках процесс быстрой разборки машины, в начале она сама, а потом, то что от неё осталось.
Вишнёвый седан на фотке, тож скоро постигнет такая же участь.
З.Ы. купили за 7 000 тр.
Сообщение отредактировал Nicholas: 13 Февраль 2008 - 22:26
Crazy men with Fender strat! ©
Отправлено 18 Февраль 2008 - 15:53
[attachmentid=13104][attachmentid=13107][attachmentid=13108][attachmentid=13110]Такая она была когда я её купил. На чал подготавливать её к тюненгу, но перед этим я поставил, двигатель 2.0 л. 5КПП ( короткая), дисковые тормаза, Электро стекло подъёмники, электро зеркала, подогрев сидений, дерево (обшивка), все комплектующие GM. Затем сделал воздухозаборник, жабры в крыльях. Потом покрасил её в тёмно-синий цвет "РАПСОДИЯ".
Сейчас собираюсь её полностью переделовать и перекрашивать. Потом увидете.
Сейчас собираюсь её полностью переделовать и перекрашивать. Потом увидете.
Отправлено 08 Август 2008 - 02:53
около дома. еще без молдингов, решеток на задней стойке и заднего бампера.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 21 Август 2008 - 17:24
Всем привет ценим фоцки моего Опеля ))
Диски 15 резина 205ка
движок 1,8+карб мега Solexxx
Тонировка по кругу включая лоб
в планах опустить авто и поставить глушитель по спортивнее)
жду ваши отзывы и предложения
Диски 15 резина 205ка
движок 1,8+карб мега Solexxx
Тонировка по кругу включая лоб
в планах опустить авто и поставить глушитель по спортивнее)
жду ваши отзывы и предложения
Сообщение отредактировал BAHEK and KO: 21 Август 2008 - 18:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных