фото Ascon
Автор
заблудший_Dominik90_*
, 29 Июл 2006 15:05
Сообщений в теме: 455
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:21
Вот такой вот Аскон : 16SH, 5мкпп, 1984гв. За всю жизнь во всей машине поменяны только кольца, вкладышии и сцепление. Не смотря на это, на удивление резвый машин. Радует подвеска: таких мощных балок не видал еще в легковушках, и стойки - можно поездить(хоть и 25 лет им). Гниловаты пороги и арки.Но машина очень живучая, выносливая и простая. Начинаю вас понимать(асконоводов), т.е. уже нас
Короче, мне кажется, у машины есть потенциал. Хочу по весне хороший ремонт кузова замутить и расточить до 1.8(говорят, блок позволяет?)И нжектор ставить геморрой - разумней поменять мотор. В общем кто, что скажет, подскажет, заранее спасибо.

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 19:17
привет всем! вот купил себе асконку, 82 года, 2л инжектор, мозги от омеги + прошивка мозгов, двиг от вектры С20 NE, титаны на 15, ГУР, водительский эл. стеклоподъемник, 5ст КПП, сигналка с ц/з, багажник с пульта открывается. Вобщем эта аскона - именно то, что я искал. позже еще фото закину, просто до конца не вкурил как это тут сделать. Жду ваших коментариев. Кстати купил её за 200 000тенге(40 тыщ рублей) + вторая такая же цветом на запчасти.

Сообщение отредактировал кост89: 15 Октябрь 2009 - 19:51
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:04
Последовав примеру кост89, тоже пофотал своего коня.
Ну собственно такая вот у меня скотинка.
С таким вот сердцем маркировки 16N (в оправдание хочу сказать, что в живую под капотом выглядит чище
)
Раз автомобилисты иногда называют колеса тапками и переобувают их, то тогда покажу вам свои носки/колпаки. И во время ремонта под поликом нашел монетку немецкую, её хорошенько отчистил, продырявил и на зеркало повесил (правда фото неудачное).
Скоро надраю машинку снаружи и изнутри, тогда выложу еще фоток. Ждите или как там: ТУ БИ КОНТИНУЕД...
Ну собственно такая вот у меня скотинка.

С таким вот сердцем маркировки 16N (в оправдание хочу сказать, что в живую под капотом выглядит чище

Раз автомобилисты иногда называют колеса тапками и переобувают их, то тогда покажу вам свои носки/колпаки. И во время ремонта под поликом нашел монетку немецкую, её хорошенько отчистил, продырявил и на зеркало повесил (правда фото неудачное).

Скоро надраю машинку снаружи и изнутри, тогда выложу еще фоток. Ждите или как там: ТУ БИ КОНТИНУЕД...
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 15:28
Привет всем, это моя асконка. 86 год, дизеляка... ляпота... Машика досталась можно сказать по наследству.... а че еще надо?!
ездию и не знаю проблемм... Немного фоток с другими асконками города...

Сообщение отредактировал -=OPELевод=-: 28 Октябрь 2009 - 15:30
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 13:10
рылся в интернете в поисках фоток опиля монзы и набрел вот на такую вот шеви монзу.... там что-то типо авто.ру, бразильская версия, было...
В общем вот такой вот фейс-лифтинг нашей асконочки. Ну и в нагрузку - ваще мегаэксклюзифф. 2х дверная аскона ЦЭ хетчбек.

Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 00:31
Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных