фото Ascon
Автор
заблудший_Dominik90_*
, 29 Июл 2006 15:05
Сообщений в теме: 455
Отправлено 24 Март 2010 - 17:44
Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:42
Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:42
Вот и моя аська. До этого ее фото не выкладывал, хотя у меня она уже 4 года (исполнится 10мая
) За 4 года пробежала 80 тыс.км. За это время заменил:
- подшипник передней ступицы 1шт (скоро потребуется замена второго)
- подшипник задней ступицы 1шт
- вакуумный усилитель тормозов
- суппорт 1шт
- трос спидометра
- трос ручника
- задние барабаны
- ну и самая крупная поломка обошлась мне в 15т.р. - сдохла АКПП (поставил МКПП 5ступку)
Остальное (колодки, ремень ГРМ и т.п.) мелочи.
Подвеску за 80тыс.км. еще не делал!!! осмотр провожу 2 раза в год (после зимы и перед зимой). Начинает стучать рейка.
Как и большинства, у меня гниют арки, причем правая сторона сильнее, на фото именно она (планирую этим летом заняться восстановлением арок.

- подшипник передней ступицы 1шт (скоро потребуется замена второго)
- подшипник задней ступицы 1шт
- вакуумный усилитель тормозов
- суппорт 1шт
- трос спидометра
- трос ручника
- задние барабаны
- ну и самая крупная поломка обошлась мне в 15т.р. - сдохла АКПП (поставил МКПП 5ступку)
Остальное (колодки, ремень ГРМ и т.п.) мелочи.
Подвеску за 80тыс.км. еще не делал!!! осмотр провожу 2 раза в год (после зимы и перед зимой). Начинает стучать рейка.

Как и большинства, у меня гниют арки, причем правая сторона сильнее, на фото именно она (планирую этим летом заняться восстановлением арок.

Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 25 Май 2010 - 00:14
Приветствую товарищи !!!!!!!! Обладаю Асконой 78 года 2-х дверное купе чёрного цвета у меня большая проблема умер мотор родной стоит двух литровый ! Умерла голова ! Если есть кто из Питера слышал что есть разборка у Георгича !? Полностью перекрасил всю ходовку на новую заменил проварен отлично ! А вот второй год не могу мотор найти а запчастей в моей области нет совсем такие машины на разборак недержут. Сам из Владимирской области[attachmentid=52880]
Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:14
[Вот мой авто[attachmentid=53387]
Вообщем то сам я автомобиль уже выкладывал ,но достал передний и задний бампер фирмы Irmsher.
Покрасил поставил и вот любуйтесь.Для тех кто в первые видит этот автомобиль повтарюсь.
Opel-Irmsher 1987 г.в. Мотор 20SEH 129 л.с. Электро стеклоподъемники,эл.зеркала,подогрев передних и задних седеньев,Весь обвес Irmsher .Капот и крылья ручная работа.
Находится в процессе установки нагнетателя.
Вообщем то сам я автомобиль уже выкладывал ,но достал передний и задний бампер фирмы Irmsher.
Покрасил поставил и вот любуйтесь.Для тех кто в первые видит этот автомобиль повтарюсь.
Opel-Irmsher 1987 г.в. Мотор 20SEH 129 л.с. Электро стеклоподъемники,эл.зеркала,подогрев передних и задних седеньев,Весь обвес Irmsher .Капот и крылья ручная работа.
Находится в процессе установки нагнетателя.
Сообщение отредактировал Maxsimys-2009: 02 Июнь 2010 - 18:22
Отправлено 07 Июнь 2010 - 17:12
Привет всем опелеводам из братской Украины.Неделю назад приобрел себе такое счастье Opel Ascona B 78года за 1000 вечнозеленых рублей, Движок 1,6 - какой еще не разглядывал не до того. В машине очень много колхоза с которым предстоит бороться : в первую очередь на свалку пойдет волговский дырявый радиатор а следом и безмерно высокие пружины...дальше по обстоятельствам...карб уже стоит восьмерошный.В нагрузку к машине получил пол мешка запчастей в их числе запасные фары перед и зад,две коробки передач четырехступки под перебор,передняя балка с рычагами в сборе,лобовое стекло взамен треснутого,крышку на голову,и кучу разного пластика.Аппарат приведен в минимально ходовое состояние, для того что бы на нем ездить за ЗЧ для него же 

Отправлено 09 Июль 2010 - 22:37
Привет всем, вернулся после долгого отсутствия вот моя аська, не в лудшем виде, мотор собрал еще даже необкатал а на внешний вид запчасти найти немогу, думаю уже заглушить поворотники и чтото дре для поворотников придумат. может подскажете?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных