Разговариваем Разговоры
Отправлено 21 Апрель 2010 - 01:18
Отправлено 21 Апрель 2010 - 08:39
Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:49
да вообще весь Российский бензин ,да и ДТ -авно
"Хорошо там где нас нет". Вы в Украине бензигом заправлялись? ))) Вопрос риторический. Если бы заправлялись, то российский не ругали.
Ну что до меня, то мне нравится "ГАЗПРОМНЕФТЬ" (ну или как то так) что около Карповской церкви и "TAXOIL" на Московском шоссе, где Кузбасская с Московсим шоссе пересекается, она прям под виадуком. Заправляюсь исключительно 95-ым. Иногда, конечно, бывает и ЭКТО лью, но редко и то уж если приспичит.
Так.. посмотрел по дубльгис. на карповке заправлялся
Да, не связывайтесь с фирмой "СТАГЕР"! Что на карповском рынке. Стартер продали "тайвань" А оказалось "китай по технологии тайвань и япония". Одним словом никакой. Через месяц на гарантийный ремонт возил. А стартер под видом нового бош продали воостановленный с покрашенной проводкой. ВООБЩЕМ ШАРАШКИНА КОНТОРА!
Сообщение отредактировал s@y_bb: 21 Апрель 2010 - 22:53
Отправлено 22 Апрель 2010 - 18:26
Вы в Украине бензигом заправлялись? ))) Вопрос риторический. Если бы заправлялись, то российский не ругали.
+100!
Как по вашему стоит заправлятся на волга-петролеум?
Вот. Её забыл. Отличная заправка. Мне нравится. Заправляюсь на ней, когда на Автозавод еду.
Да, не связывайтесь с фирмой "СТАГЕР"! Что на карповском рынке. Стартер продали "тайвань" А оказалось "китай по технологии тайвань и япония". Одним словом никакой. Через месяц на гарантийный ремонт возил. А стартер под видом нового бош продали воостановленный с покрашенной проводкой. ВООБЩЕМ ШАРАШКИНА КОНТОРА!
А вот за эту информацию спасибо!!! Фирма то разрекламированная, а качество, как оказывается, страдает.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 22:51
"
не надо мешать механизму работать
Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:34
Лиля привет!
я бы в принципе смог бы встретить в аэропорту ,мне не трудно
Ром, спасибо! Поздно увидела твое сообщение, проспонсировали местных таксистов
Да, очень жаль, что одним днем и заранее не удалось предупредить. В следующий раз исправлюсь и привезу вам кучу приветов от московских опелеводов
Нижний порадовал отличной погодой, а в
Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:49
Ром, спасибо! Поздно увидела твое сообщение, проспонсировали местных таксистов
Да, очень жаль, что одним днем и заранее не удалось предупредить. В следующий раз исправлюсь и привезу вам кучу приветов от московских опелеводов
Нижний порадовал отличной погодой, а в
Обязательно приезжайте еще!!!
Отправлено 28 Апрель 2010 - 23:00
ЗЫ. Впихнули ШМХХ от десятки или от 406 ГАЗелевского двигла (фломастер забыл от какого он). Только прикол в том что его надо вкручивать вверх ногами. Т.е. "розетка" для подключения не внизу, а вверху оказалась. Но пофиг. провода и так дотянутся.
Сообщение отредактировал s@y_bb: 28 Апрель 2010 - 23:02
Отправлено 28 Апрель 2010 - 23:12
Сегодня нашёл выход из ситуации сам. А вдруг...
Сообщение отредактировал s@y_bb: 28 Апрель 2010 - 23:13
Отправлено 29 Апрель 2010 - 23:46
ЗЫЫ. Сегодня уже думал кого позвать на помощь.. А некого. Друзей у меня тут нет, а на авто тем паче) Могу я записать ваши номера и если уж совсем прижмёт расчитывать на вашу помощь?
Сегодня нашёл выход из ситуации сам. А вдруг...
Мой номер указан у меня в профиле и можешь смело его записывать! Всегда помогу чем смогу!
Отправлено 30 Апрель 2010 - 01:40
Мой номер указан у меня в профиле и можешь смело его записывать! Всегда помогу чем смогу!
Обязательно забей!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь