Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Разговариваем Разговоры

Сообщений в теме: 1176

#1021 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 21 Апрель 2010 - 01:18

Нижегородцы, а где посоветуете заправлятся? smile.gif вот прочитал что Indeck запарвляется на проверенных, но не берндовых заправках. Это каких? smile.gif Слышал что хороший бензин на лукойле что на нижневолжской. Заправлялся там раз. Действительно неплохо) Но залил вместо 92(как обычно) 95 супер-пупер. ОПнятно что разница была. Да и на днях был в Дзержинске, так там на заправках 92 по 20.5, а 95 по 22 рубля. И при чём на всех подряд что ведут из города(или в город). В чём прикол? Ведь обычно бенз стоит в районе 22.5 за 92-ой.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#1022 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 21 Апрель 2010 - 06:37

а у нас лукойл - авно(

#1023 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 21 Апрель 2010 - 06:53

Цитата(glassheart @ 21.4.2010, 7:37)  

а у нас лукойл - авно(

да вообще весь Российский бензин ,да и ДТ -авно
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#1024 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 21 Апрель 2010 - 08:39

Ну что до меня, то мне нравится "ГАЗПРОМНЕФТЬ" (ну или как то так) что около Карповской церкви и "TAXOIL" на Московском шоссе, где Кузбасская с Московсим шоссе пересекается, она прям под виадуком. Заправляюсь исключительно 95-ым. Иногда, конечно, бывает и ЭКТО лью, но редко и то уж если приспичит. rolleyes.gif

#1025 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 21 Апрель 2010 - 22:49

Цитата(Rastrigin @ 21.4.2010, 7:53)  

да вообще весь Российский бензин ,да и ДТ -авно

"Хорошо там где нас нет". Вы в Украине бензигом заправлялись? ))) Вопрос риторический. Если бы заправлялись, то российский не ругали.

Цитата(Indeck @ 21.4.2010, 9:39)  

Ну что до меня, то мне нравится "ГАЗПРОМНЕФТЬ" (ну или как то так) что около Карповской церкви и "TAXOIL" на Московском шоссе, где Кузбасская с Московсим шоссе пересекается, она прям под виадуком. Заправляюсь исключительно 95-ым. Иногда, конечно, бывает и ЭКТО лью, но редко и то уж если приспичит. rolleyes.gif

Так.. посмотрел по дубльгис. на карповке заправлялся smile.gif На таксойл нет. Но там бываю довольно редко) Чаще в верхней части. Как по вашему стоит заправлятся на лукойл и волга-петролеум? Я обычно там заправляюсь. И всё-же отдаю предпочтение лукойлу.

Да, не связывайтесь с фирмой "СТАГЕР"! Что на карповском рынке. Стартер продали "тайвань" А оказалось "китай по технологии тайвань и япония". Одним словом никакой. Через месяц на гарантийный ремонт возил. А стартер под видом нового бош продали воостановленный с покрашенной проводкой. ВООБЩЕМ ШАРАШКИНА КОНТОРА!

Сообщение отредактировал s@y_bb: 21 Апрель 2010 - 22:53

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#1026 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Апрель 2010 - 18:26

Цитата(s@y_bb @ 21.4.2010, 23:49)  

Вы в Украине бензигом заправлялись? ))) Вопрос риторический. Если бы заправлялись, то российский не ругали.

+100! bf.gif

Как по вашему стоит заправлятся на волга-петролеум?

Вот. Её забыл. Отличная заправка. Мне нравится. Заправляюсь на ней, когда на Автозавод еду.

Да, не связывайтесь с фирмой "СТАГЕР"! Что на карповском рынке. Стартер продали "тайвань" А оказалось "китай по технологии тайвань и япония". Одним словом никакой. Через месяц на гарантийный ремонт возил. А стартер под видом нового бош продали воостановленный с покрашенной проводкой. ВООБЩЕМ ШАРАШКИНА КОНТОРА!

А вот за эту информацию спасибо!!! Фирма то разрекламированная, а качество, как оказывается, страдает. aq.gif

#1027 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Апрель 2010 - 22:51

"

раньше частенько пользовался их услугами , а сейчас как то без надобности , да лучше купить б\у оригинал

застучало-не парься

#1028 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 27 Апрель 2010 - 16:06

А я завтра к вам в гости прилечу на несколько часов flag.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#1029 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:08

Цитата(KIL'KA @ 27.4.2010, 17:06)  

Чего так скоро обратно? blink.gif

#1030 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Апрель 2010 - 23:05

Цитата(KIL'KA @ 27.4.2010, 17:06)  

Лиля привет!
я бы в принципе смог бы встретить в аэропорту ,мне не трудно
застучало-не парься

#1031 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:34

Цитата(Rastrigin @ 27.4.2010, 23:05)  

Лиля привет!
я бы в принципе смог бы встретить в аэропорту ,мне не трудно

Ром, спасибо! Поздно увидела твое сообщение, проспонсировали местных таксистов rolleyes.gif
Да, очень жаль, что одним днем и заранее не удалось предупредить. В следующий раз исправлюсь и привезу вам кучу приветов от московских опелеводов flag.gif , а может и еще чего-нибудь smile.gif

Нижний порадовал отличной погодой, а в деревне Гадюкино Москве опять дожди ...
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#1032 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Апрель 2010 - 20:49

Цитата(KIL'KA @ 28.4.2010, 21:34)  

Ром, спасибо! Поздно увидела твое сообщение, проспонсировали местных таксистов rolleyes.gif
Да, очень жаль, что одним днем и заранее не удалось предупредить. В следующий раз исправлюсь и привезу вам кучу приветов от московских опелеводов flag.gif , а может и еще чего-нибудь smile.gif

Нижний порадовал отличной погодой, а в деревне Гадюкино Москве опять дожди ...

Обязательно приезжайте еще!!! bf.gif Ну а раз у вас дожди, то и к нам значит придут...

#1033 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2010 - 23:00

А меня сегодняшний день порадовал отличной погодой и сдохшим ШМХХ. Который додумался накрытся аккурат на Лядской площади прямо поперёк трамвайных путей! Добрый дядюшка регулировщик помог оттолкать машину на островок безопасности, и поинтересовался что это у меня за блатные номера такие( на полном серьёзе blink.gif ar.gif flag.gif ). Наверное из-за номеров (блатных) только и помог)) На повышенных оборотах перекинул машинку на арзамасскую, где её вы может быть могли наблюдать весь сегодняшний день) потом додумался на монике выкрутить болт регулировки положения дроссельной заслонки(для постоянного повышенного холостого хода) и с полным горячим обдувом(чтобы двига не перегрелась в Нижегородских пробках) поковылял радостный до Богородска))

ЗЫ. Впихнули ШМХХ от десятки или от 406 ГАЗелевского двигла (фломастер забыл от какого он). Только прикол в том что его надо вкручивать вверх ногами. Т.е. "розетка" для подключения не внизу, а вверху оказалась. Но пофиг. провода и так дотянутся.

Сообщение отредактировал s@y_bb: 28 Апрель 2010 - 23:02

#1034 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2010 - 23:12

ЗЫЫ. Сегодня уже думал кого позвать на помощь.. А некого. Друзей у меня тут нет, а на авто тем паче) Могу я записать ваши номера и если уж совсем прижмёт расчитывать на вашу помощь? blush.gif С меня на бенз и на пиво... с водкой и селёдкой под зелёным лучком! az.gif
Сегодня нашёл выход из ситуации сам. А вдруг...

Сообщение отредактировал s@y_bb: 28 Апрель 2010 - 23:13

#1035 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Апрель 2010 - 23:46

Цитата(s@y_bb @ 29.4.2010, 0:12)  

ЗЫЫ. Сегодня уже думал кого позвать на помощь.. А некого. Друзей у меня тут нет, а на авто тем паче) Могу я записать ваши номера и если уж совсем прижмёт расчитывать на вашу помощь? blush.gif С меня на бенз и на пиво... с водкой и селёдкой под зелёным лучком! az.gif
Сегодня нашёл выход из ситуации сам. А вдруг...

Мой номер указан у меня в профиле и можешь смело его записывать! Всегда помогу чем смогу! bf.gif az.gif Ну а я с Вашего позволения себе в телефончик твой номер забью... мало ли что... az.gif

#1036 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2010 - 01:40

Цитата(Indeck @ 30.4.2010, 0:46)  

Мой номер указан у меня в профиле и можешь смело его записывать! Всегда помогу чем смогу! bf.gif az.gif Ну а я с Вашего позволения себе в телефончик твой номер забью... мало ли что... az.gif

Обязательно забей! smile.gif Спасибо flag.gif

#1037 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2010 - 18:47

Цитата(s@y_bb @ 30.4.2010, 2:40)  

Обязательно забей! smile.gif Спасибо flag.gif

Да не за что! Будем на связи! az.gif

#1038 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 30 Апрель 2010 - 19:14

Михалыч,пусть все номера забивает,мы же тоже не против водки-селедки -и с лучком ar.gif az.gif
Изображение

#1039 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Апрель 2010 - 21:17

Цитата(gnv62 @ 30.4.2010, 20:14)  

Михалыч,пусть все номера забивает,мы же тоже не против водки-селедки -и с лучком ar.gif az.gif

Коль, так я ж разве против? blink.gif Я ж всегда "ЗА"!!! ar.gif az.gif

#1040 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Май 2010 - 11:51

Цитата(gnv62 @ 30.4.2010, 20:14)  

мы же тоже не против водки-селедки -и с лучком ar.gif az.gif

какой вы пример подаете детям и не стыдно , кто же это все употребляет без сала rolleyes.gif
застучало-не парься

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных