Разговариваем Разговоры
Автор
Indeck
, 21 Мар 2009 21:15
Сообщений в теме: 1176
Отправлено 07 Май 2010 - 22:50
Юра а ты молочком отпиватся не пробовал? Классная штука,пьеш трехлитровку молока,затем выбивает днище и про похмелье уже забываешь.Главное все быстро.
Коля, ты блин как посоветуешь лекарство - так болеть не хочется!!! Не, ну реально ведь жестоко!!!
Отправлено 08 Май 2010 - 01:24
Попробую - отпишусь! Благо 9 мая скоро. Но все равно на всякий случай затарюсь пивком для лечения!
Секрте такой. 100 процентов помогает. На утро после пьянки не досыпая встаёшь часов в 7-8. Выпиваешь бутылку-две пива(можешь ещё чё-нить сьесть ), и дальше спать на пару часиков. После сна в душик хорошо бы сходить. Тогда вообще кайф.
Юра а ты молочком отпиватся не пробовал? Классная штука,пьеш трехлитровку молока,затем выбивает днище и про похмелье уже забываешь.Главное все быстро.
ишоб три огурца солёных на дно кинули
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 10 Май 2010 - 21:13
Вообщем приехал я наконец то домой после о-о-о-о-чень бурных вторых майских праздников!!! Не знаю как кому, а "Альказельцер" сила!!! 2 дня, а точнее утра, меня спасал!!!
С тем же успехом аспиринчсика мог прихават ь ток аспирин дешевле
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных