Разговариваем Разговоры
Автор
Indeck
, 21 Мар 2009 21:15
Сообщений в теме: 1176
Отправлено 30 Май 2010 - 12:06
Весело и интересно! Как минимум!
интересует формат встречи на конях или по пифку можно вдарить? ) жен, любовниц берем? :-D
ессно насчет любовниц я пошутил)
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 17 Июнь 2010 - 00:15
сегодня на Бору отняли права за сплошную , на машине собирался ехать в Евпатория , ничего если у меня временное?
Не понял радости А вообще ничего ... хорошего если по существу, то надо лопатить тырнет.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:14
сегодня на Бору отняли права за сплошную , на машине собирался ехать в Евпатория , ничего если у меня временное?
Доездился! По временному, в течении срока его действия можно ездить хоть в Италии. Или возвращай права. Как - сам знаешь!
Отправлено 20 Июнь 2010 - 18:18
Indeck, куча на самом деле. законных. у нас есть люди которые на этом специализируются.вытягивали даже самое безнадёжное. доходило до того что прямо на месте человек называет фамилию адвоката и идпс отдают права. вот так...
Так это я знаю. Ты внимательно читай.То есть у вас можно сплошную пересечь и при этом назвав фамилию адвоката есть возможность остаться с правами?
Отправлено 22 Июнь 2010 - 13:36
Indeck, именно это я и имею ввиду)
И что в этом законного?
теплые и близкие отношения с секретарем судьи
Ага. Реально законный метод.))) Да и практика показывает что секретарь это одно, а судья другое...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных