Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

заметил Клубного опелевода....

Сообщений в теме: 6445

#2121 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 817
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:08

Alik21214, Да! Она самая!

#2122 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 13:20

Пишу по поручению Niniko....
Сегодня в 13-10 на Ленинградке в районе Войковской была замечена черная Омега А к461ку199 с передней клубной рамкой...Привет!!!
Кто был?

#2123 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 13:21

Кароче, кто будучи предположительно на серебристой Омеге В встретил Вектру С темно-синего цвета позавчера (среда была) вечером на ул Юности перед мостом и обибикал????? Вы меня запутали smile.gif
Признавайтесь - кто пугал мою жену?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#2124 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Интересы:Интернет ;-)
  • Автомобиль: Peugeot 407 2.0 МКПП

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 13:25

Цитата(Rules @ 3.10.2008, 14:21) Просмотр сообщения

Кароче, кто будучи предположительно на серебристой Омеге В встретил Вектру С темно-синего цвета позавчера (среда была) вечером на ул Юности перед мостом и обибикал????? Вы меня запутали smile.gif
Признавайтесь - кто пугал мою жену?

wink.gif здесь негодяеф мало на форуме, способных на такое, так что отмазываццо не буду, этта йа был smile.gif бить будешь?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...

#2125 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:38

Цитата(Alik21214 @ 3.10.2008, 14:25) Просмотр сообщения

wink.gif здесь негодяеф мало на форуме, способных на такое, так что отмазываццо не буду, этта йа был smile.gif бить будешь?

Все, терь ясно, а то я в ваших беседах так и не смог разобраться smile.gif Респект соклубнику!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#2126 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 16:32

Цитата(Alik21214 @ 3.10.2008, 10:23) Просмотр сообщения

Ага, начальство мне это почти каждый день напоминает smile.gif)) И тибе привет! flag.gif

и ещё привет синей дорестайлинговой Омеге номер524 которую запалил сёня около 9 на пересечении улиц Юнности и Красный казанец.

ar.gif ar.gif ar.gif
Меня заметили, Alik21214, ты первый. Я уж думал ни когда не запалят smile.gif Прикольно, жалко я тебя не видел wink.gif
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#2127 Roodi

Roodi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Автомобиль: SUBARU FORESTER

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 21:59

Чей красавчик запалился? smile.gif Никольская улица, пятница 21:15...[attachmentid=21771]

#2128 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 23:35

Млин чет так редко еого то замечаю и те не откликаются sad.gif

Цитата
Сегодня на набережной Тараса Шевченко,примерно в 14.20,на вспомогательной дорожке,там где Бентли протаранил Ласер,был замечен Опель Мерива с клубными рамками и кажется с наклейкой номер 984,я ехал на встречу на новой Нексии без номеров(гы,нексия не моя)
Кто был???

Так кто был?

Сегодня( точнее уже вчера) кстати на Кутузовском в районе пересечения с Рублевкой в 6.30 видел красную Корсу с клубными рамками,двигающуюся в сторону центра,номер забыл smile.gif
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#2129 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 23:43

Цитата(Trash @ 3.10.2008, 17:32) Просмотр сообщения

ar.gif ar.gif ar.gif
Меня заметили, Alik21214, ты первый. Я уж думал ни когда не запалят smile.gif Прикольно, жалко я тебя не видел wink.gif

Рад! smile.gif стоял вторым на повороте с ул Красный казанец на Юннатов, на мост в сторону рязанки, меня видно то и не было.. а ты в левом ряду проехал по прямой.. пока у меня зелёный зажёгся, ты уж на середине моста наверное был..догнать не смог sad.gif

#2130 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 08:33

Цитата(Alik21214 @ 4.10.2008, 0:43) Просмотр сообщения

Рад! smile.gif стоял вторым на повороте с ул Красный казанец на Юннатов, на мост в сторону рязанки, меня видно то и не было.. а ты в левом ряду проехал по прямой.. пока у меня зелёный зажёгся, ты уж на середине моста наверное был..догнать не смог sad.gif

Ну за-то знаю где тебя искать, буду там почаще ездить smile.gif

Вчера вечером, там же, на алеи Юности, был обсигнален серебристой Омегой универсал, клубной наклейки не заметил, но рамки были opel-omega.ru, ответил, но правда не понял, мне он это бибикал или другому кому-то smile.gif
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#2131 F_I_N

F_I_N

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 11:16

Цитата(Trash @ 4.10.2008, 9:33) Просмотр сообщения

Ну за-то знаю где тебя искать, буду там почаще ездить smile.gif
Вчера вечером, там же, на алеи Юности, был обсигнален серебристой Омегой универсал, клубной наклейки не заметил, но рамки были opel-omega.ru, ответил, но правда не понял, мне он это бибикал или другому кому-то smile.gif

Тебе - тебе бибикал!!! Причем оч долго, и дальнеком мигал и аварийку включал - эмоций было ноль, тогда перешел на контр - меры и начал дэцибелить!!!
Короче привет от дружественного клуба, воть!!! flag.gif

А вот и фотка попки твоей омежки!!!
Изображение
Сорри за качество - мобила!!!

#2132 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 20:22

Цитата(F_I_N @ 4.10.2008, 12:16) Просмотр сообщения

Тебе - тебе бибикал!!! Причем оч долго, и дальнеком мигал и аварийку включал - эмоций было ноль, тогда перешел на контр - меры и начал дэцибелить!!!
Короче привет от дружественного клуба, воть!!! flag.gif

И тебе привет, извиняй, честное слово не видел!
Услышал только когда ты пролетал справа от меня. Для меня вообще потрясение, целый год не одного клубня не встречал, а тут за один день, два раза! smile.gif

#2133 Hameleon_CRAZY

Hameleon_CRAZY

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 090
  • Автомобиль: Улан 9

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 21:42

Сегодя вечером на внешнее стороне МКАДа ближе к Волгоградке запалил если не ошибаюсь темно зеленого цвета Вектру Сарайчик 472... Салют!!! )))

#2134 WhiteOpel

WhiteOpel

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: OmEgA B X20XEV 2.0 16V АКПП

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 23:00

Цитата(Roodi @ 3.10.2008, 22:59) Просмотр сообщения

Чей красавчик запалился? smile.gif Никольская улица, пятница 21:15...[attachmentid=21771]

Этого красавца я видел сегодня там же на никольской в субботу в районе 12-13 =)))
жена сказала вот Твой соклубник...а я сразу и не понял про кого она..
так что привет тебе=))
Анатолий

#2135 Roodi

Roodi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Автомобиль: SUBARU FORESTER

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 01:31

Цитата(WhiteOpel @ 5.10.2008, 0:00) Просмотр сообщения

Этого красавца я видел сегодня там же на никольской в субботу в районе 12-13 =)))
жена сказала вот Твой соклубник...а я сразу и не понял про кого она..
так что привет тебе=))

Интересно... Если ровно на том же месте, то что же эт получается... Брошенный штоль? ai.gif Или кто то хорошо пятницу отметил где то по соседству... az.gif biggrin.gif Туда добрался, а вот оттуда уже пешочком... tongue.gif

#2136 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 08:42

Цитата(Hameleon_CRAZY @ 4.10.2008, 22:42) Просмотр сообщения

Сегодя вечером на внешнее стороне МКАДа ближе к Волгоградке запалил если не ошибаюсь темно зеленого цвета Вектру Сарайчик 472... Салют!!! )))

Это уже клубный летучий голландец какой то smile.gif все его видят, палят, но безответно smile.gif
flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif flag.gif

Прикрепленные изображения

• IMAGE_019.jpg

#2137 Hameleon_CRAZY

Hameleon_CRAZY

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 090
  • Автомобиль: Улан 9

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 11:25

Alik21214, если не ошибаюсь то там за рулем девченка... ))) как не странно но меня же по преветствовала..))

#2138 voodoo11

voodoo11

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: опель Вектра Б X20XEV, АКПП, ксенон, кожа, климат, круиз, трекшен.

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 13:40

привет темно зеленой вектре с номером 182, которую я так и не смог сегодня догнать на МКАДе в районе волоколамки на внутреней стороне)) когда уже пошла езда по обочине я сдался))
Омега Б - продал, скучаю
Теперь ВЕКТРА Б 2.0 АКПП 1999 рест. сарай, светлая кожа, климат, круиз, трекшен контроли, штатный ксенон.

Участвовал в построениях 2010 и 2011

#2139 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 19:47

Цитата(Hameleon_CRAZY @ 5.10.2008, 12:25) Просмотр сообщения

Alik21214, если не ошибаюсь то там за рулем девченка... ))) как не странно но меня же по преветствовала..))

ну я имел ввиду то, что она на форуме не пишет sad.gif

#2140 Мурмон

Мурмон

Опелевод в душЕ

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Автомобиль: KIA Soul Burner 2010г

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 20:09

Цитата(Roodi @ 3.10.2008, 22:59) Просмотр сообщения

Да и я тоже его на Никольской часто вижу-и причём всегда припаркованным против шерсти около "Шереметьевского". Хозяин-отзовись az.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных