заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:38
в 09:20 на Карочаровской эстакаде милая-симпатишная девушка из corsacluba 299
обсигналила и потом до Проспекта Мира гонялись
Привет красавица
(вроде не попутал
)

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 15:22
Сегодня в 21.00 на ул.Академика Анохина замечена Омега А вишневого цвета с номером ?144??97,наклейка была вверху заднего стекла..........
Я это был..))) Превед тебе...))))) При тебе ведь наклейку лепили..))) Рамки все никак не поставлю..((
Сообщение отредактировал crezdrv: 30 Сентябрь 2008 - 15:41
Wild Wild West ®
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:43
Вчера вечером на рязанке встретил ОВБ сарайчик зеленого цвета с БОЛЬШОЙ клубной наклейкой на заднем стекле и клубными рамками... хто был?
И я его видел тогда же

ЗЫ Дим, опять впереди меня летел? а у меня в багажнике ценный груз для тебя, кстати

Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 19:38
Сегодня на набережной Тараса Шевченко,примерно в 14.20,на вспомогательной дорожке,там где Бентли протаранил Ласер,был замечен Опель Мерива с клубными рамками и кажется с наклейкой номер 984,я ехал на встречу на новой Нексии без номеров(гы,нексия не моя)
Кто был???
Кто был???
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 20:16
Alik21214, ты меня видел?
Неа, кино смотрел... Вектру то увидел когда уже в неё просто упёрся на съезде с рязанки, а веть ехал за ней где та от магазина "Интим-Фейерверки"...
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 07:34
вчера в районе 19-00 на улице трубная был замечен опель с рамками опель клуба, за рулем был дядё в милицейской форме
моргать и сигналить было нечем, была пешком и с пивом )
а сегодня утром на каширке поулыбались друг другу с синей астрой OPC астра клуба))

а сегодня утром на каширке поулыбались друг другу с синей астрой OPC астра клуба))
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:18
2Alik21214, привет
Что-то поздно ты ездить стал,
я 4 дня поряд рано ездил ни тебя ни Амбра не видел

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:23
2Alik21214, привет

Ага, начальство мне это почти каждый день напоминает

и ещё привет синей дорестайлинговой Омеге номер524 которую запалил сёня около 9 на пересечении улиц Юнности и Красный казанец.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:38
Амбр, Alik21214, ну я понимаю что Alik21214 может не знать, но ты Дим, уж ты мог бы признать мою Вектру С, а за рулем была моя супруга 
Она сегодня мне рассказала что ее обибикали, просто так как впервые такое - она не сразу сообразила в чем дело, и только когда увидела что Омега с клубной наклейкой - поняла, но было поздно!
Так что обещала привыкнуть

Она сегодня мне рассказала что ее обибикали, просто так как впервые такое - она не сразу сообразила в чем дело, и только когда увидела что Омега с клубной наклейкой - поняла, но было поздно!
Так что обещала привыкнуть

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:29
Rules, Alik21214, Блин, ну думал вы внимательно читали мое сообщение ЗЕЛЕНАЯ Вектра
2Rules А у тебя какова цвета?

2Амбр Ты вот про эту машинку говорил наверное? я её запалил на парковке у ТЦ Город летом
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных