заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 11 Март 2007 - 02:20
он не помнит, но может когда увидит скажет он был, или нет, просто он сказал что его батя ездил сегодня на ней, может он был, надеюсь ему тоже покажет может выяснят кто это был и где это было хоть!!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 11 Март 2007 - 09:23
Короче признаю что была именно моя машина ,но как не смешно в этот день я с батьком поменялся машинами,так что за рулём был он я когда ему рассказал то он подтвердил что видел вчера съемочную группу второго канала но не предал ей значения.
Спасибо за ссылку на саму программу.
Спасибо за ссылку на саму программу.
Отправлено 12 Март 2007 - 17:56
За сталинской высоткой (м. Краснопресненская) "дежурит", зеленая (сори, цвет по маркетинговой программе GM не знаю) с ресничками на фарах и наклейкой сзади...
Сообщение отредактировал Corsaman: 12 Март 2007 - 17:56
чОрная Corsa new 1.4 МКПП радость +Винтерпак+Пакет1
Отправлено 16 Март 2007 - 12:29
Я вот чего то не пойму, вы пишите что были замечены какие то там машины без наклеек, ну и что, я каждый день в Москве вижу кучу Опелей без наклеек, не буду же я перечислять не клубные машины увиденные мною. Тема называется "Заметил клубного опелевода", а не "Заметил Опель в городе".
Я например ещё ни разу не видел машину с наклеей, зато меня один раз обмигали и обсигналили, правда на БМВ и я не знаю был ли это жест приветствия или у водилы не все в порядке с головой.
Я например ещё ни разу не видел машину с наклеей, зато меня один раз обмигали и обсигналили, правда на БМВ и я не знаю был ли это жест приветствия или у водилы не все в порядке с головой.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
#216 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 16 Март 2007 - 15:22
Я вот чего то не пойму, вы пишите что были замечены какие то там машины без наклеек, ну и что, я каждый день в Москве вижу кучу Опелей без наклеек, не буду же я перечислять не клубные машины увиденные мною. Тема называется "Заметил клубного опелевода", а не "Заметил Опель в городе".
А я тоже не видела ни одной машинки с наклейкой-а опелей то в городе и правда немеряно И где ВЫ все ездите?
Отправлено 17 Март 2007 - 00:35
Полностью согласен. Новичков надо воспитовать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных