заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 24 Март 2007 - 11:45
В Четверг 22.03.07г. (по предварительному сговору) был замечен опелевод НЭГОРО на своей второй малютке!!!...........................как с родными повидался ..............славно время провели!!!!! (только мало).
Иван - .рад был повидать!!!!!!!
PS: Сорри за качество - фото с мобилы!
Иван - .рад был повидать!!!!!!!
PS: Сорри за качество - фото с мобилы!
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.
Отправлено 24 Март 2007 - 15:24
сегодня в 15.00 была замечена черная омежка с двумя наклейками. на знаки внимания не отвечала. увязался за ней. она на заправку и я за ней. остановился, подошел, в там... в там две очеровательные девушки!!! причем на форуме их пока нету, но они обещали исправиться! а наклейки оказывается достались от предыдущего владельца, я помнится видел эту машину на одной из встреч - там еще чехлы в пупырышек и круглые противотуманки запомнились.
Отправлено 24 Март 2007 - 16:44
Добрый день!
Может найдется добрый человек завезти наклейку в район Скокольники или Щелковская - оч хочу обозначит свою принадлежность к опелеводам, но никак не смогу приехать на встречу(((
Опелекорсовка ))
есть две синего цвета. если пойдут - пищи в личку.
Отправлено 24 Март 2007 - 22:17
Добрый день!
Может найдется добрый человек завезти наклейку в район Скокольники или Щелковская - оч хочу обозначит свою принадлежность к опелеводам, но никак не смогу приехать на встречу(((
Опелекорсовка ))
http://forum.opel-cl...mp;st=120-Темка про встречи в ВАО.Если и туда не сможешь приехать, и синенькие от Амбра тебе не подойдут-пиши в личку-попробую забросить беленькую
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
#247 заблудший_stasbarakuda_*
Отправлено 24 Март 2007 - 22:23
Сегодня был обсигнален опелем универсалом с клубной наклейкой на ул таганрогская около кафешки.
Сам с друзьями занимался рихтовочными работами около налоговой. Был немного удивлен приветствию, в ответ только махнул рукой вслед уезжающей машинке.
Сам с друзьями занимался рихтовочными работами около налоговой. Был немного удивлен приветствию, в ответ только махнул рукой вслед уезжающей машинке.
Отправлено 24 Март 2007 - 22:52
КлаСС ! ! !
Меня заметили.Я еще седня машину помыл, наверно наклейка(серебро) за километр видна(блестить)\\\\
Кэт буду тебя ловить +1
Если честно- так приятно...
Если бы не мой сосед, с которым мы ехали, я наверное тебя бы и не приметила
Отправлено 25 Март 2007 - 14:32
Вчера в районе Мневников заметил ОВБ рестайлинг,синего цвета...наклей опель-клуба не было,но 2 подушки Опель на задней полке были вот и подумал
2 Сathy наклейку я все же прилепил желтенькую
2 Сathy наклейку я все же прилепил желтенькую
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 25 Март 2007 - 17:04
Добрый день!
Опелекорсовка ))
Я буду в твоих краях в следующую пятницу до самой ночи.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 25 Март 2007 - 21:06
Сегодня был обсигнален опелем универсалом с клубной наклейкой на ул таганрогская около кафешки.
Вектроводам Превед!!! был Я. Я видел приветствие!
Отправлено 26 Март 2007 - 08:17
Цитата
Сегня вечером об бибикал и об моргал ОФА -это был Алексей!!!Он сначала не остановился,а потом подъехал поздороваться!!!
Да, это бы л я
"Мы - русские, и потому победим!"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных