Привет всем! 21.02.09. Заприметил одноклубника
заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:52
[attachmentid=28326][attachmentid=28328]
Привет всем! 21.02.09. Заприметил одноклубника
О как, раз в месяц езжу и тут попался! Привет!!!
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 28 Февраль 2009 - 23:53
Вчера вечером в районе Вавилова, пересечение Ленинского около 19.00 была полностью проигнорирована Опелеводом на Зафире с номером х 926 хм. На мои мигания дальним - реакция "0". Стояла за зафирой минут 15.
Правда и сама долго смотрела на наклейку и тупила... где я могла такую же видеть
Правда и сама долго смотрела на наклейку и тупила... где я могла такую же видеть
Тут выбираем, куда поехать в отпуск
Отправлено 02 Март 2009 - 16:00
Приветик отсылается голубоватой и загоревшей Опель Зафире c х533хх 177рус. Спалил 02.03.09 на МКАДЕ в 10 утра между Рязянкой и Волгоградкой.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 03 Март 2009 - 19:47
Приветик отсылается голубоватой и загоревшей Опель Зафире c х533хх 177рус. Спалил 02.03.09 на МКАДЕ в 10 утра между Рязянкой и Волгоградкой.
Ё-моё, никак засекли? Уж я так грязью маскировался.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 03 Март 2009 - 21:53
Ё-моё, никак засекли? Уж я так грязью маскировался.
Эт еще не все... Я перед тобой пристроился, и долго ехал с аварийкой, до сьезда на Волгоградку))))))))))))))))))))
А хто енто сегодня(3.03.09) на ТТК в пробочке стоял на белой корсе Д, с наклеечкой и заботливо протертыми клубными рамками? На всякий пожарный - это было примерно в 18-40.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 04 Март 2009 - 13:37
Кого сегодня в 12.30 примерно обсигналил на Долгоруковской в пробке? Черная Омега Б с клубными рамками и с ксеноном повсюду (к сожалению, номер не разглядел)
? Потом еще перестроился перед тобой и моргал аварийкой, но ответа не последовало
. ПривеТТ от грязной ОВА
Отправлено 04 Март 2009 - 14:36
А хто енто сегодня(3.03.09) на ТТК в пробочке стоял на белой корсе Д, с наклеечкой и заботливо протертыми клубными рамками? На всякий пожарный - это было примерно в 18-40.
Видимо эт апять была я
Это точно была ты)))). Я шел в соседнем ряду, на хвосте сарай-галанта. Не хотел пугать истошным воем))))))
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 04 Март 2009 - 21:51
Вчера 3 марта примерно в 9-30 утра на ул.Народного Ополчения была замечена серебристая астра g в номере были буквы рХХХак150 с клубной наклейкой в правой части заднего стекла с Народного свернула на Д.Бедного..на сигналы внимания не обращала,хотя обгонял ее и бибикал((((
Кто вы? Не вас ли встречал не так давно Гуф в районе метро?
Кто вы? Не вас ли встречал не так давно Гуф в районе метро?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь