А нефига так по МКАДу летать, еле ушел от тебя на 180 км\ч.
заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 16 Март 2009 - 13:01
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 16 Март 2009 - 13:48
))) это нормальная скорость среднее статистическая))) если бы не косяк с рулем на 180 км. я бы тебе не дал уйти)
Подпись
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!
Отправлено 17 Март 2009 - 21:09
Спасибочки за внимание!
Ну, езжу я так, так езжу...
З.Ы. А теперь я - ГИГАНТСКИЙ опелевод, ещё побольше авто прикупил, смотрите под аватаром, - самый (один из) большой пикап в мире!
ну теперь маленький опелеь тебя вряд ли догонет!!)))если только с безумной сиреной и миганием фарами..может и заметишь!!))))если только по сторонам будешь посматривать сверху вниз))))))
Отправлено 18 Март 2009 - 00:58
ну теперь маленький опелеь тебя вряд ли догонет!!)))если только с безумной сиреной и миганием фарами..может и заметишь!!))))если только по сторонам будешь посматривать сверху вниз))))))
Замечу обязательно! Только под колеса чур не бросаться...
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...
Отправлено 18 Март 2009 - 20:32
Приветик календариком мериве сегодня у СпортХита на , что на Сколковском)))
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 19 Март 2009 - 22:30
Сегодня в 9 часов при повороте к Внуково вроде стояла клубная вектра А могу ошибаться потаму что прошел на скорости и только потом дошло что к чему
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 20 Март 2009 - 08:31
Вчера около 16 часов на Локомотивном проезде навстречу мне летела темная рестайлинговая Омега Б с тюнингованной решеткой радиатора (вроде бы, без всяких эмблем) и на клубных рамочках
Превед владельцу
Превед владельцу

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 23 Март 2009 - 10:07
Признавайтеся, кого на серебристой Зафире с номером 560 я напугал в субботу 21 марта на внешней стороне МКАДА около 13 часов? Сам был на двенашке, но как только пару раз посигналил и моргнул фарами - Зафира точно с цепи сорвалась и стала убегать! ))
Жена не позволила догонять... ))
Жена не позволила догонять... ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 23 Март 2009 - 10:20
Увидал сёдня красную астру(кажется Ф-ка) возле метро Марьино, Которая попала в аварию, Сочувствую. не видел в кого въехали, но в попе торчала зафира. Обидно и жалко...
Зафира это был "саппорт" Шарана в который влетел я...
[attachmentid=29997][attachmentid=29998]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь