К сожалению, не я
заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 28 Март 2007 - 10:03
Цитата
Здорово )))) Значит вечером на встречу ты мне привезешь календарики))))))
К сожалению, не я
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 28 Март 2007 - 11:15
А еще сегодня утром при съезде на 3-е кольцо в районе ул. Русовковской (или что то типа того, вообщем в Сокольниках). Видела опель вектра голубого цвета (вроде бы металлик) с номером 826 :-) Может это чье то было))))) Он долго за мной ехал )))) Наклейки не было))))
Это тайный поклоннник, желающий записаться в ряды клуба, следущий раз, резко тормози, выходи, вручай календарик без слов, и уезжай
Уважаемые пользователи! Если вы ничего не умеете делать , пожалуйста, не делайте этого здесь.
Кирилл.
Кирилл.
Отправлено 28 Март 2007 - 11:18
Цитата
Это тайный поклоннник, желающий записаться в ряды клуба, следущий раз, резко тормози, выходи, вручай календарик без слов, и уезжай
И памперсы не забудь вручить.
Отправлено 28 Март 2007 - 11:25
Не могу резко тормозить и тем более останавливаться)))) При съезде на 3-е кольцо достаточно плотно по утрам)))) Меня тогда все обматерят((((( Сегодня один "козел" на заправки и так об бибикался)))) бибилку чуть не сломал))))) а я спецом все еле еле делала )))))) "козел".
И памперсы не забудь вручить.
Да, памперсы - это повод для знакомства)))))) Нет, нужно все аккуратненько и без создания аварицных ситуаций)))) Подъехать, попросить притормозить у обочины и вручить календарик :-)
Отправлено 28 Март 2007 - 11:30
А ты себе переносной клаксончик заведи!
Как в фильме Маска
подойди неспеша, постучи в окошко, ну дальше ........
Зачем)))) хотя идея суперская
Если он не уважает окружающих водителей, это его прблема. А опускаться на его уровень, не охота
Пусть бибикает раз ему по кайфу)))) Все возвращается на круги своя))))
Я уже биту себе завела в машинке
Отправлено 28 Март 2007 - 14:13
Подъехать, попросить притормозить у обочины и вручить календарик :-)
Ага, как же, прижмется он...
Я тут уже писал выше, на люблинке встретил омежку с ДВУМЯ клубными наклейками, так после того как я ей посигнал она от меня деру дала! Половину люблинки за ней гнался распугивая окружающих мырганьем и истошными би-би
Отправлено 28 Март 2007 - 14:33
Я тут уже писал выше, на люблинке встретил омежку с ДВУМЯ клубными наклейками, так после того как я ей посигнал она от меня деру дала! Половину люблинки за ней гнался распугивая окружающих мырганьем и истошными би-би
А вот я бы запросто мог не понять че там за сигналы и замигивания сзади и от души оттормозиться.
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 28 Март 2007 - 14:45
Ну я его попрошу)))) Девушке он не откажет
Так что все возможно)))
А вот я бы запросто мог не понять че там за сигналы и замигивания сзади и от души оттормозиться.
Согласна. Я бы дальше ехала себе припеваючи, да еще и "обласкала" бы его за такое "домагательство " ко мне)))))
Предлагаю придумать какой нибудь символ, знак, действие (что бы не пугать окружающих и если увидешь это (знак или что то типа), то будешь знать что это клубные друзья)
Отправлено 28 Март 2007 - 16:09
Предлагаю придумать какой нибудь символ, знак, действие (что бы не пугать окружающих и если увидешь это (знак или что то типа), то будешь знать что это клубные друзья)
Наклейку вешать на лобовое стекло!!!
или флажком опелёвским из окна махать
Уважаемые пользователи! Если вы ничего не умеете делать , пожалуйста, не делайте этого здесь.
Кирилл.
Кирилл.
Отправлено 28 Март 2007 - 22:16
Цитата
заметил в р-не 2-3 колобовского переулков Астру серебро с202ер 150 наклейка светоотражающая приклеена на крышку задн.двери .еслибы не прошёл мимо то и не увидел.всё сливается ... переклей на стекло чтобы было видно плиззззз!
Вот и я ей говорю, что не видно наклейки, надо переклеить.
Отправлено 29 Март 2007 - 09:48
Ну я обычно, когда вижу знакомого, чтобы не пугать уж совсем странными действиями, не привлекая к себе особого внимания сначала равняюсь с ним справа или слева, опускаю стеклышко, и вот тогда уже начинаю сигналить и махать высунутой рукой. Конечно, при условии, что впереди близко никого нет, что бы сигналом посторонних с толку не сбить.
Хуже водки лучше нет!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь