заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 26 Август 2009 - 16:56
Вчера на ТТК внутреннем в районе Беговой ул. был оббибикан Астрой номер 474, и рамками астраклуба. За рулем была девушка. Было это примерно в 18-15.
Привет!!!
Ну ёлы-палы! Все вокруг меня ездят, меня никто не видит, я тоже только астра и вектра клубы наблюдаю(((

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 26 Август 2009 - 19:16
Около 20:00 мельком спалил синюю Мериву Pray'я в Митино на Барышихе. Привет!

На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 26 Август 2009 - 19:29
Гражданы, да вас можно оптом по делу об умышленном поджоге привлекать. Всё написано: когда, кого спалил и сколько раз.

Сообщение отредактировал mmx: 26 Август 2009 - 19:29

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Август 2009 - 20:25
Сегодня, на внутренней стороне мкада, в районе Волгоградки была взята на прицел зеленая вектра универсал. Был обсигнален и освечен, но видать не заметил... Наклека на стекле и рамки(белые). фото
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 26 Август 2009 - 20:48
Вчера на ТТК внутреннем в районе Беговой ул. был оббибикан Астрой номер 474, и рамками астраклуба. За рулем была девушка. Было это примерно в 18-15.
Привет!!!
Напиши ей на Астраклубе, если дама и ее авто, как на фотках, то это caxapok

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 28 Август 2009 - 18:21
Сегодня примерно в 18.00 на садовом в не доезжая Смоленской площади, перед тоннелем замечена крадущаяся в правом ряду ООБ седан серебристого цвета с наклейкой на стекле . Если не ошибаюсь К 288 РУ. Чей туфля?
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:52
вчера видел омегу рестайлинговую 2.2 в Подольске с клубной наклейкой, во дворе ул. Советская д. 33/44:) рядом с моей стояла))) интересно кто это
))
какой цвет - незнаю))) я не особо различаю..а так - золотистая, песочная, желтоватая..в какихто таких тонах

какой цвет - незнаю))) я не особо различаю..а так - золотистая, песочная, желтоватая..в какихто таких тонах

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 19:03
Сегодня встречена тёмная "Омега" 028ра региона 199 без молдинга на левой задней (вроде так) двери и с наклейкой на заднем стекле, около семи вечера на Волгоградском проспекте в сторону центра возле мясокомбината (ушла на Талалихина). Побибигались и порукомахались. Хто?
Сообщение отредактировал mmx: 02 Сентябрь 2009 - 19:11

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 23:22
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 08:12
ну я уже посмотрел профиль) спасибо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных