заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 11:23
Сегодня в Красногорске возле прокуратуры на Школьной видел серебристую Зафиру с наклейкой. Номер 979**150. Кто был? Привет!

На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 21:35
Физкульт-привет владельцу темной Омеги (госномер 996) с клубной наклейкой на багажнике (снизу слева), которую только что повстречала на Алтуфьевском шоссе в область на пересечении с улицей Хачатуряна
Поприветствовать не получилось, ибо наши пути разошлись в разные стороны, поэтому говорю Вам здесь - джага-джага, хали-гали

Поприветствовать не получилось, ибо наши пути разошлись в разные стороны, поэтому говорю Вам здесь - джага-джага, хали-гали

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 08:17
сегодня недалеко от Белорусского вокзала, возле съезда на Ленинградку в сторону области встретил такой вот аппаратец.

сигналить не стал ибо клубной атрибутики у меня давно нет да и ехал я на ОВЦ сарае с рамками опц-клуба, да и вообще )))) но все равно привет тебе, незнакомец.

сигналить не стал ибо клубной атрибутики у меня давно нет да и ехал я на ОВЦ сарае с рамками опц-клуба, да и вообще )))) но все равно привет тебе, незнакомец.
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:46
сегодня недалеко от Белорусского вокзала, возле съезда на Ленинградку в сторону области встретил такой вот аппаратец.

Во! А я его же позавчера видела

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных