заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:16
в четверг в первой половине дня на Кутузовском в районе триумфальной арки видел синюю Зафиру В с наклейкой и кажется рамками клуба номер не помню,Зафира потом ушла в сторону горбушки
Кто был?
Кто был?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:29
в четверг в первой половине дня на Кутузовском в районе триумфальной арки видел синюю Зафиру В с наклейкой и кажется рамками клуба номер не помню,Зафира потом ушла в сторону горбушки
Кто был?
Эта наша машина. Амбр был!
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:34
сегодня гдето в 4-20 на алтуфьевском шоссе на эстакаде владыкинской поприветствовал ООБ темносинюю тонированую с наклейкой на крышке багажника справа.. кто был?
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:42
Цитата
Эта наша машина. Амбр был
Я почемуто так и подумал,жаль не по пути было,а то бы догнал
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 09:31
Привет, Дим!
Спасибо за календарик, это мой первый календарик опель-клуба на 2010 год
И ведь не поленился пролезть между забором и машиной!
Привет передал!
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:33
В воскресенье, где-то в 12 часов, на улице Говорова, около кафе "Папа Карло" (недалеко от Можайского шоссе, за кинотеатром "Минск") видел синюю ОФБ с номером 969 и наклейкой Опель-Клуба на заднем бампере.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:31
Вчера на Нагатинской набережной под метромостом стоял рядом с Омегой В караван рестайл с клубной наклейкой и рамками омега клуба,машина была сначала сзади меня и почему то не обозначилась,потом ехал за ней по набережной до поварота на варшавку.
Кто был?
Сорри за опоздание, это был я, хотел тоже в форум отписаться, но забыл!!! Короче с опозданием, но все же прЮветы!!!
Сообщение отредактировал F_I_N: 14 Декабрь 2009 - 12:43
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:33
А я видела Опель Франтера. Трёхдверку. Жутко грязную. Девушка зарулём была. Примерно в 17.00 в Одинцово при выезде из города по Можайскому ш. Есть фотка, но хреновая, с мобильника. Хто был? Признавайтесь....
Скорее всего это была Marika
Тут выбираем, куда поехать в отпуск
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:04
Привет, Дим!
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:16
Сорри за опоздание, это был я, хотел тоже в форум отписаться, но забыл!!! Короче с опозданием, но все же прЮветы!!!
Да уж опоздал так опоздал
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 02:20
Я тут тоже наткнулся на очень запомнивший автомобиль опель клубный жёлтенький с наклеечкой (которой я видел на встречи и постановки эмблемы опель)м.калужская сам был на фросеньке беленькой!я прям от радости забибикал и поморгал всем чем мона !прям сразу весело стало когда на дороге встретишь родных опелеводов!в ответ как я помню поморгали)))
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 11:51
Я тут тоже наткнулся на очень запомнивший автомобиль опель клубный жёлтенький с наклеечкой (которой я видел на встречи и постановки эмблемы опель)м.калужская сам был на фросеньке беленькой!я прям от радости забибикал и поморгал всем чем мона !прям сразу весело стало когда на дороге встретишь родных опелеводов!в ответ как я помню поморгали)))
так, колитесь, чей "жёлтенький с наклеечкой" ?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь