заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:44

Запалили все таки, машинка то неприметная, вот хочу поменять на упряжку хасей, хоть без пробок.
Я тебя поздно в этой пробке увидел, не успел ответить.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:14
Запалили все таки, машинка то неприметная...
Ага, совсем не приметная

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:02
В субботу спалил Вектру Б, на шоссе энтузиастов, побибикал и помахал ручкой ) Также этим же днем, была спалена, Вектра А вектра-клуба, на обратном пути по тому же шоссе, водитель загадочно улыбался увидев наклейку дружественного клуба

Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:08
Серому универсалу Омега Б, с которым ехали сегодня в 7 утра по мкад в районе Бутово) привет!
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:22
Запалили все таки, машинка то неприметная, вот хочу поменять на упряжку хасей, хоть без пробок.
Я тебя поздно в этой пробке увидел, не успел ответить.
Нормуль. Я тебя тоже дооолго догонял.

Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:36
12:00, м.полежаевская. Колобок с номером 410, клубная наклейка сзади сверху слева. Привет здесь!

На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:07
Вот наконец то мой рабочий аппарат (вид сзади) ловите на МКАДе

[attachmentid=44801]
Мож теперь меня заметят?
а может, так - заметнее заметят? да и на колёсах удобней передвигаться чем на боку

'Ghost_412', пиши какие соображения по эскизу в личку
P.S.не понимаю - как прикрепляемая картинка тут сжимается - получается очень маленькая и слабое разреш.
уже три раза переделывал
Сообщение отредактировал Sergonavt: 24 Декабрь 2009 - 12:19
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:28
сегодня на ул. Льва Толстого д 23, видел чёрную Корсу с задней клубной рамкой ГРЗ вроде ...468..., чей аппарат?
А вот у меня невезуха! Сколько мотаюсь по городду(Я оффисный водитель) ни одного не встретил. Специально смотрю на все опелевские номера!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:39
Да ладно вам ребятки, я уже расслабился по этому поводу, хотя всегда на чеку. Хотите увидеть одноклубника, приезжайте в ТЦ "Москва", моя всегда стоит на стоянке
Лично я один раз только увидел одноклубника и то в последний момент и ночью. Оббибикал всего, но он почему-то посмотрел как на му..... и дальше поехал. Может просто купил клубную машину, поэтому и пребывал в шоке от меня

Лично я один раз только увидел одноклубника и то в последний момент и ночью. Оббибикал всего, но он почему-то посмотрел как на му..... и дальше поехал. Может просто купил клубную машину, поэтому и пребывал в шоке от меня

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 16:10
Привет клубню на белой Фронтере стоявшему на Севастопольском проспекте сегодня в 15.20))) Жаль поздно увидел наклейку, не смог об сигналить))))
зы. номера на 3 начинаются
зы. номера на 3 начинаются
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 20:32
а может, так - заметнее заметят? да и на колёсах удобней передвигаться чем на боку

'Ghost_412', пиши какие соображения по эскизу в личку
P.S.не понимаю - как прикрепляемая картинка тут сжимается - получается очень маленькая и слабое разреш.
уже три раза переделывал
Прикольно, хотя я думал, что будет просто www.opel-club.ru, только большая. я ща на бумаге нарисую, сфоткаю и тебе пришлю на е-мейл
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных