заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 02:46
А вот у меня невезуха! Сколько мотаюсь по городду(Я оффисный водитель) ни одного не встретил. Специально смотрю на все опелевские номера!
Вы не расстраивайтесь! Все будет! Я тоже грустила, что никого не вижу, а потом в соседнем же дворе по пути в гараж увидела, а потом еще и меня у работы запалили))))
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 20:31
вот сидел, делать было нечего http://maps.yandex.r.....A90,63.748649
и вот пальнул опелек.. чей... вот тогка номера понять тяжело... вроде как 540 ... )))))))))
и вот пальнул опелек.. чей... вот тогка номера понять тяжело... вроде как 540 ... )))))))))

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 16:50
Всем привет и с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!Заметил сегодня возле Мвидео опелевода на ООБ с подмосковным регионом(150рус) на пересечении улице Тухачевского и Народного ополчения,увы номер не успел заметить((((
Привет тебе брат опелевод!!!!!!!!
Привет тебе брат опелевод!!!!!!!!
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:33
Кого сегодня обсигналил в Митино, напротив макдака? Серебряно-голубая то ли Зафира, то ли Мерива с наклейкой сзади на стекле сверху? Привет!

На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Wild Wild West ®
Отправлено 03 Январь 2010 - 21:12
Кого сегодня обсигналил в Митино, напротив макдака? Серебряно-голубая то ли Зафира, то ли Мерива с наклейкой сзади на стекле сверху? Привет!

Какая же должна быть скорость промчавшегося мимо автомобиля, чтобы не разобрать - Зафира или Мерива...?
С Новым Годом!
Сообщение отредактировал Sergonavt: 03 Январь 2010 - 21:13
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 03 Январь 2010 - 22:02
Какая же должна быть скорость промчавшегося мимо автомобиля, чтобы не разобрать - Зафира или Мерива...?
С Новым Годом!
У меня где-то 40 км\ч, у замеченного 5 км\ч (он искал место для парковки). Не разобрал из-за маршрутки, которая останавливалась и перекрыла обзор. Да и когда наклейку заметил, то больше на неё смотрел.

Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 04 Январь 2010 - 17:31
Сегодня примерно в 13:15 на Ленинградке мной был атакован Меривчанин.... после серии предупредительных гудков и очереди дальним светом... он пошел на вынужденную посадку, в результате которой был поздравлен с новым годом и окалендарен!!!!!
ПРИВЕТ!!!!

Отправлено 05 Январь 2010 - 12:38
Niniko, как вы умудряетесь так часто встречать на многотысячной парковке в Меге соклубников? Или там есть клубная парковка?

Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Январь 2010 - 19:09
3 января на парковке ТЦ Город видела Меривку с номером т059г* в 17-20 с белой наклейкой на заднем стеклекалендарик не оставила, потому что проехала, а потом увидела...
привет хозяевам
кто был?

привет хозяевам

кто был?
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 08 Январь 2010 - 14:03
Прива белому ООБ универсал, номера кажется у060--- ехавшему сегодня по мкАДУ в 12.10 в районе новой риги. Обошел меня по крайней левой полосе).
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 09 Январь 2010 - 16:30
Прива белому ООБ универсал, номера кажется у060--- ехавшему сегодня по мкАДУ в 12.10 в районе новой риги. Обошел меня по крайней левой полосе).
Это Zhur na list
3 января на парковке ТЦ Город видела Меривку с номером т059г* в 17-20 с белой наклейкой на заднем стеклекалендарик не оставила, потому что проехала, а потом увидела...

привет хозяевам

кто был?
А это Sergonavt

Отправлено 10 Январь 2010 - 00:25
да, в это время я там ехал =)
привет olmer! С Рождеством!
дорога, конечно, жесть была...
в меня там чуть не въехали сзади... всётаки у омеги тормоза хорошие, а вот у других- не очень могут быть =)
вот так едешь и высматриваешь народ, и нифига не замечаешь =((
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных