заметил Клубного опелевода....
Отправлено 30 Август 2010 - 20:05
Отправлено 31 Август 2010 - 13:34

Началась пробка

Проехал чуть вперед и подвинулся к обочине, дабы машина одноклубника смогла поравняться с моей. Мой маневр был понят

Отправлено 31 Август 2010 - 13:54
Антон, а ты представляешь, в мае этого года, когда у тебя и у Nomaktik-и еще не было опель-клубных наклеечек и рамочек, вы попали в кадр на корса-клубе

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 31 Август 2010 - 16:02
Главспец,
Антон, а ты представляешь, в мае этого года, когда у тебя и у Nomaktik-и еще не было опель-клубных наклеечек и рамочек, вы попали в кадр на корса-клубе

Ну что ж делать, никуда не скроешься от

Отправлено 31 Август 2010 - 22:40
Она ездит на Вектре потому, что на ней удобнее нежели на двенашке... берегу я жену)
За три дня две встречи))
В субботу на ТТК на внутренней стороне между Волгоградкой и Андропова произошли веселые события...
Едем на дачу - я, моя супруга Татьяна, подруга buandre Наташа и сынуля Данечка 4х лет. Я с Данечкой на заднем сиденье, ибо, видите ли, от моего стиля вождения ребенка укачивает.
Играем мы в "жука", и тут Наташа говорит "мне парень из соседней машины что-то показал... прямоугольное"....
Стали мы гадать - что же ей показали? Версии дошли АЖ ДО презерватива.... Пока в очередной момент черный Аутлэндер с номером 910 (надеюсь не ошибся) не догнал нас и снова прямоугольный предмет появился в окошке - календарик Опель Клуба )))
А деффки то уже начали обсуждать "какой симпатишный парень" и пр....
Привет соклубнику))) Не успел я снять сетку с окошка и приложить подушку Опель клуба) Но дамы мои прям так воодушевились, что ребенок снова чуть не укачался...
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 31 Август 2010 - 22:50

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:18

Сообщение отредактировал maxiteatr: 02 Сентябрь 2010 - 16:20
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:06
Сегодня в 14.10 на Берёзовой аллее была замечена и нагло оббибикана тёмная Корса с милой блондинкой за рулём г/н 415 ,67 регион!Всё внимание было приковано к водителю,поэтому букв не запомнил!Приветик!!!

Это наша красавица alinamalina была

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:09
Сегодня в 14.10 на Берёзовой аллее была замечена и нагло оббибикана тёмная Корса с милой блондинкой за рулём г/н 415 ,67 регион!Всё внимание было приковано к водителю,поэтому букв не запомнил!Приветик!!!

приветик!!! это была я

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:00
2 сентября около шести вечера в районе Пл.Ильича
[attachmentid=57516]
Кажется, Кобра-Белый Змей?
я поравнялся в пробке справа, пробибикался, но замечен не был.
Привет

Точняк мой папелац запалили

Дело скорее всего было вчерась около 19-00. Ехал с работы весь загруженный думками (до отпуска осталось отработать только пятницу. В субботу стартовать по М4 под Сочи). Да и музон наверное отвлекал "слуховые локаторы".

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:41
Точняк мой папелац запалили

Дело скорее всего было вчерась около 19-00. Ехал с работы весь загруженный думками (до отпуска осталось отработать только пятницу. В субботу стартовать по М4 под Сочи). Да и музон наверное отвлекал "слуховые локаторы".

Да, лицо было очень задумчивое и серьёзное. Взгляд строго вперёд и " в себя".
Бибикай не бибикай - никакой реакции.
Удачного отпуска

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:14
Передаю привет! Если местный житель, предлагаю дружить домами.
-= Иногда дурак не тот кто не понимает, а тот кто объясняет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных