заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:13
был там в этот день, зеленая омега седан, только номер у меня 790

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:08
Привет, всем! Сёдня в 14:30 догнал на Рогачёвском шоссе в районе д. Новосёлки чёрную двухлитровую вектру (хетчбек) с клубной наклейкой на багажнике! Ехали вместе до самого Рогачёва друг за другом, там, на перекрёстке, я посигналил и свернул направо! Я был на сиреневой Фронтере с наклейкой клуба "4*4 ИСУ3У-ОПЕЛЬ" на капоте! Кто был? )))
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 14:40
02.09.10 вечером на новом арбате поздоровались с Безымянным на форде с наклейкой опель клуб, привет еще раз тебе и жене!
Гыг, было дело. Там ещё перед нами за машину ехал Vladpus, и перед вами - разминулись со Слепым Пью

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 00:13
Надпись на лобовом стекле (под CD дисками)
[attachmentid=58068]
если на лобовом, - то почему читается нормально?
Может, на заднем?
-------------
13 сентября, 19:48
Третье кольцо, внешняя сторона, перед съездом на Вернадского.
Астра-Ф. Номера не помню, но с клубными рамками;
была самодельная надпись слева на крышке багажника – прочесть толком не смог, шрифт не разборчивый.
Я пропустил, ты мне моргнул аварийкой, я в ответ – дальним.
Кто был?
[attachmentid=58175]
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 00:26
Получается уже вчера,в Солнцево,в районе улцы 50 лет Октября,во дворах около почты видел черную матовую ООА номер 709 с клубными рамками
Привет кто был?
Привет кто был?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:59
если на лобовом, - то почему читается нормально?
Может, на заднем?
Нет

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 14:40
Сегодня на Сокольническом валу в сторону ТТК заметил вектру (по моему) белого цвета, номер 684 регион 97. ПРИВЕТ!

-= Глупый вопрос может показаться глупым только для отвечающего, для человека, который его задал, он может быть очень важным.
-= Иногда дурак не тот кто не понимает, а тот кто объясняет.
-= Иногда дурак не тот кто не понимает, а тот кто объясняет.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 21:24
Привет клубню на зафире, который "нагнал" меня на блокадном мкАде в районе варшавки.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 07:46
Прива клубной темно синей зафире, с номерами --956-150. Про скользила мимо по обочине мкада в сторону Шоссе Энтузиастов. Большая клубная наклейка на стекле с левой стороны.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:44
Кто посмел меня оббибикать сегодня без минуток девять на съезде с внешнего ТТК на шоссе Энтузиастов в область на тёмной "Омеге"-сарайчике с номерами 676 (регион не посмотрел)? Привет!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:14
13 сентября: По пути в СПБ пересекся с Andre-Tver, который подарил мне большую наклуйку и передал привет всем московским опелеводам!
15 сентября: в Люберцах засек Мериву (номер 782) с клубными рамками, на мои сигналы водитель отреагировал широкой улыбкой и механием руки.
16 сентября: На внутренней стороне МКАДа в районе Бутово, засек Омегу Б кирпичного цвета с наклейкой на заднем стекле, рамками и подушкой "OPEL". (Номер вроде 745 , точно не помню).
Около 17:00 засек черную омегу Б в поселке МЭЗ, номер 537(?). Двигалась в сторону Москвы
Всем ПРИВЕТ!!!
15 сентября: в Люберцах засек Мериву (номер 782) с клубными рамками, на мои сигналы водитель отреагировал широкой улыбкой и механием руки.
16 сентября: На внутренней стороне МКАДа в районе Бутово, засек Омегу Б кирпичного цвета с наклейкой на заднем стекле, рамками и подушкой "OPEL". (Номер вроде 745 , точно не помню).
Около 17:00 засек черную омегу Б в поселке МЭЗ, номер 537(?). Двигалась в сторону Москвы
Всем ПРИВЕТ!!!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 08:58
13 сентября: По пути в СПБ пересекся с Andre-Tver, передал привет всем московским опелеводам!
1
и ему привет огромный))))

Вчера, ближе к полуночи на внешнем МКАДе от Братеево до волгоградки ехал с белой астрой G 3-ох дверкой, за рулем которой была блондинка!!! Приветы!!!
что-то я не помню у нас белую астру с блондинкой за рулём)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных