заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:09
Лия, ответный привет!!!!!
Не ожидал,не сразу понял,до работы доехал в хорошем настроении после встречи!
Не ожидал,не сразу понял,до работы доехал в хорошем настроении после встречи!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:29
я думал у меня в глазах троится.....
Дима, заканчивай употреблять

"Niniko открыл новую тему с заголовком «Подарю Sony Playstation2» в форуме «Подарю - Другое».
----------------------------------------------------------------------
Срочно подарю Sony PlayStation 2. Приставка одного из самых первых выпусков. В комплекте - некомплект. То есть только сама коробка. Кабели и джойстики отсутствуют. Игр нет. В свое время подключал к ней кабель от Slim, картинка вроде была, но какая то не такая. Игры сами грузились и управлялись. Отдаю за ненадобностью (есть х коробка). Взятка в виде сока - приветствуется.
----------------------------------------------------------------------
Тема находится по адресу:
http://forum.opel-cl...opic=66264"
Эт мне на почту пришло только что.... правда - тема убита ужо... Димитрий - точно говорю - заканчивай.... или "выдыхай, бобёр, выдыхай...."

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:45
Вообще-то уже скоро два года

Ну что, Казачки? Меня-то пока ещё никто не запалил! Хотя часто сейчас езжу по СЗАО. Правда и я никого. А Амбр он такой. Замаскировался.

так он это уже месяцев 6-7 делает)))
Коллега, ты меня расстраиваешь! Больше, много больше! И гиде твои аналитические мОзги?

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:05
Вчера на Каширке в центр видел клубную мериву 112-197... На знаки приветствия владелец не откликнулся... Дяденька такой седовласый местами лет за 50... В общем, ХАБА

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:31
привет Вектре Б на стоянке у Вадима сегодня
[attachmentid=59817]
чей авто...
и привет Ромахе, приятно было повидаться...
[attachmentid=59817]
чей авто...
и привет Ромахе, приятно было повидаться...

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

заблудший_alyans_*
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:58
Вообще-то уже скоро два года

оки, я его запалила за этим делом не так давно)))

Коллега, ты меня расстраиваешь! Больше, много больше! И гиде твои аналитические мОзги?

мои мОзги думают, какой такой маленькой голове помещается столько соплей
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:53
Подловил белую Омегу В универсал и ее водилу с пассажиром, во время .... Инцидент произошел на мкАДе, перед Мичуринским))) номера кажется 386. Пролетая просигналил))))))
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных