Приятно встретить авто с клубным флагом на борту!
заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
заблудший_44-й_*
Отправлено 17 Май 2011 - 07:22
"Вот поперло так поперло !" (с) Веня . Белка и Стрелка .
То вообще никого не встречаю , то два дня подряд !
Вчера вечером на внешнем МКАД между Варшавкой и Каширкой белая Комбо обклеенная по самое некуда наклейками почти всех клубов относящихся к Опель !
Сегодня утром синяя Астра 533 - поприветствовала на внутреннем МКАД у Каширки и потом ехали параллельно до Можайки .
Привет от Меривы
То вообще никого не встречаю , то два дня подряд !
Вчера вечером на внешнем МКАД между Варшавкой и Каширкой белая Комбо обклеенная по самое некуда наклейками почти всех клубов относящихся к Опель !
Сегодня утром синяя Астра 533 - поприветствовала на внутреннем МКАД у Каширки и потом ехали параллельно до Можайки .
Привет от Меривы
Отправлено 19 Май 2011 - 00:06
кто сеня, то бишь уже вчера в пол 8 вечера приветственно посигналил, надеюсь мне, на черной корсе, на съезде со мкад внутреннего на киевку.. как то очень быстро мимо меня пролетел, успел только понять что корса 5D и наклейка ЮЗАО на заднем стекле.
Вообщем в ответ посигналить не успел... сорри)) передаю тут встречный привет
Вообщем в ответ посигналить не успел... сорри)) передаю тут встречный привет
Сообщение отредактировал Miha: 19 Май 2011 - 00:08
Отправлено 19 Май 2011 - 15:05
Сегодня в 15-25 на ул. Куусинена возле Дома Культуры ВОС спалила красную корсу с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле. Корса стояла припаркованная с аварийкой, в салоне никого не было. Пока я развернулась за 2 минуты через круг - Корса уже успела уехать.
В любом случае Привет!
В любом случае Привет!
Отправлено 20 Май 2011 - 07:40
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 20 Май 2011 - 09:53
Спасибо Николай! Ему тоже передай и скажи что я владелец, а не папа

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 21 Май 2011 - 11:41
А кто сегодня мою Катерину на "Фунтике" (Fiat Grande Punto с жёлтой наклейкой старго образца на заднем стекле) в МСК около седьмого континента в Отрадном отсигналил как следует и сбежал...
как она рассказала - какой-то опель... толи астра, толи вектра, серебристого цвета Ы
как она рассказала - какой-то опель... толи астра, толи вектра, серебристого цвета Ы
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь