заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 23 Май 2011 - 09:30
Nomaktika, Наталья тебе привет с Астраклуба: http://astraclub.ru/...mp;d=1304709917

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 28 Май 2011 - 08:15

Пойман в четверг на ул. Газопровод, д.2, в "АЛЬЯНС-ОПЕЛЬ". Что ремонтировали?
Ничего не ремонтировал!!!Просто там работают мои товарищи!!!Кстати,мастера они очень хорошие!!!Цены нормальные,запчасти всегда в наличии!!!!Рекомендую!!
Отправлено 28 Май 2011 - 23:12
Ничего не ремонтировал!!!Просто там работают мои товарищи!!!Кстати,мастера они очень хорошие!!!Цены нормальные,запчасти всегда в наличии!!!!Рекомендую!!
Да, я знаю, что они хорошие мастера, и цены адекватные. Рекомендовали сей сервис еще год-полтора назад))) В основном, езжу меняю лампочки))) На медни пыльники заказывала. По всей Москве доставка 10 дней, они за 6 часов достали! РЕСПЕКТ!

Отправлено 30 Май 2011 - 09:01
Хаба хаба Диме MMX. Ехали с ним почти от Ростова великого до Сергиев пасада. Только к сожалению он меня не признал. Я ему и аварийкой моргал, и подъезжал рядом и махал руками. Но к сожалению у меня не опель и без символики, так что решил просто проследовать за ним с целью передать хаба хаба или на светофоре или на заправке или на парковке, но к сожалению не представилось возможности. Пофоткал на видео регистратор, но на фото толком не видно..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 30 Май 2011 - 09:17
А кто сегодня мою Катерину на "Фунтике" (Fiat Grande Punto с жёлтой наклейкой старго образца на заднем стекле) в МСК около седьмого континента в Отрадном отсигналил как следует и сбежал...
как она рассказала - какой-то опель... толи астра, толи вектра, серебристого цвета Ы

Отправлено 30 Май 2011 - 09:37
Хаба хаба Диме MMX. Ехали с ним почти от Ростова великого до Сергиев пасада. Только к сожалению он меня не признал. Я ему и аварийкой моргал, и подъезжал рядом и махал руками. Но к сожалению у меня не опель и без символики, так что решил просто проследовать за ним с целью передать хаба хаба или на светофоре или на заправке или на парковке, но к сожалению не представилось возможности. Пофоткал на видео регистратор, но на фото толком не видно..
Дим, привет! В первом часу ночи на двухполосной трассе шансы на признание были невелики, честно. Впереди на небольшом расстоянии фура и грузовой микроавтобус, машина - не опель и без символики, и чего это чудо в сторону зовёт - хз.

Если б я в Шалаево не залился, то заправлялся бы на АЗС "Роснефти" в 14 км от границы МО, но вот так вышло. Потом возникло подозрение, что был одноклубник, но вже было поздно. Будешь смеяться, но мне позвонили и сказали, что-кто-то на хвосте висит

Так что ещё раз привет! И извини, что не признал - не до того было.

ЗЫ Второй кадр явно сделан у поста возле большой бетонки, первый - ещё до Переславля.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных