заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 03 Август 2012 - 13:51
Была замечена корса с клубной наклейкой под Коломенским метро мостом

У всех жены как жены, только у моей голова никогда не болит, говорил муж, выползая из спальни)))
Отправлено 04 Август 2012 - 11:12
Вчера при выезде с Главной аллеии на ш.Энтузиастов в шестом часу вечера спалил синий рестайловый сарай Омежку с клубными рамками. Перестроился перед ним поморгал аварийкой - реакция = 0.
Омега потом ушла на заправку ВР.
Кто был?
Ещчоо раз прувет
Омега потом ушла на заправку ВР.
Кто был?
Ещчоо раз прувет

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 05 Август 2012 - 10:42
чья Астра?-
[attachmentid=92561]
на парковке, у строительного рынка- Каширский двор.
хозяйка нашлась! Свет, привет ещё раз)
ток подумала,что земля квадратная ,ан нет))) уголки окргляются))
Привет-привет))
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 06 Август 2012 - 20:40
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 08 Август 2012 - 19:41
Привет
пилоту серенькой Меривки *435**
замеченной сегодня в 18-30 на
Новогиреевской улице, возле 60-ой горбольницы. Бибикать было нечем, сидела на остановке.

Новогиреевской улице, возле 60-ой горбольницы. Бибикать было нечем, сидела на остановке.
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 10 Август 2012 - 12:08
передайте привет на ОРС клуб. сегодня в начале девятого утра. на внешней стороне МКАДа в р-не Крокуса, синей Корсе Д.
019 номер?
Отправлено 10 Август 2012 - 16:11
Привет черной зафире Б с клубными рамками и наклейками на малом бетонном, в районе пятницкого шоссе.

Мейби AlexR

Точно я.Привет (хоть и с опозданием)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных