заметил Клубного опелевода....
Отправлено 16 Август 2012 - 17:04
Передайте в астоаклуб:
Сегодня около 12 часов в Можайске черная astra J с наглухо тонированными боковыми передними стеклами. Хотела посигналить, но увидев тонировку - передумала.
Бандиты

Отправлено 17 Август 2012 - 09:32
Скорее просто не соблюдают закон о тонировке.
Или там вовсе не тонировка!Заказал вот тоже себе очень интересный девайс,через стекла ничего не видно,но с тонировкой ничего общего не имеет,только внешний вид!Получу,покажу на встрече как нибудь!
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 17 Август 2012 - 11:30
Или там вовсе не тонировка!Заказал вот тоже себе очень интересный девайс,через стекла ничего не видно,но с тонировкой ничего общего не имеет,только внешний вид!Получу,покажу на встрече как нибудь!
Колись, что за девайс

Отправлено 17 Август 2012 - 11:32
Сути не меняет. Передние стекла должны быть прозрачными, всё остальное - будь то тонировка или что-то другое, препятствующее прониканию света - незаконно!

Отправлено 17 Август 2012 - 11:51
Сути не меняет. Передние стекла должны быть прозрачными, всё остальное - будь то тонировка или что-то другое, препятствующее прониканию света - незаконно!

Как раз в законе ничего не написано что стекла должны быть прозрачными,там написано что тонировки на них не должно быть выше допустимой!А стекла у меня будут прозрачными,самые что ни на есть))),а видеть меня никто не будет!Вот)))
Колись, что за девайс

Жень,будет повод согнать ВАО на встречу!

Отправлено 17 Август 2012 - 13:35
Твой девайс наверное называется съемная тонировка?)
[attachmentid=93259]
Которая тоже уже не законна
Снимается за 5 сек, но штраф в 500р всеравно оплатишь, но номера не снимут
ну иногда конечно прокатывает, что типо у меня тонировки нету))
Сообщение отредактировал ЧеШир: 17 Август 2012 - 13:38

Отправлено 17 Август 2012 - 13:56
Как раз в законе ничего не написано что стекла должны быть прозрачными,там написано что тонировки на них не должно быть выше допустимой!А стекла у меня будут прозрачными,самые что ни на есть))),а видеть меня никто не будет!Вот)))
Жень,будет повод согнать ВАО на встречу!

Саш ну я то типа каждый день на районе - могу подъехать почти в любой день

Отправлено 17 Август 2012 - 17:39
Твой девайс наверное называется съемная тонировка?)
[attachmentid=93259]
Которая тоже уже не законна
Снимается за 5 сек, но штраф в 500р всеравно оплатишь, но номера не снимут
ну иногда конечно прокатывает, что типо у меня тонировки нету))
Извините,флудану в последний раз!НЕУГАДАЛ!Это не съемная тонировка!В общем сделают,покажу!прикольная вещь!

Отправлено 17 Август 2012 - 20:55

ПРЮВЕТ!!!!
[attachmentid=93277]

Отправлено 21 Август 2012 - 21:05
Передайте привет Астраклубу спалил темно-синию Астру сегодня в 19:39 у себя в Королеве на проспекте Королева(прикольно звучит

ПРЮВЕТ!!!!
[attachmentid=93277]
Ай ай, паркуемся с нарушением)
Отправлено 22 Август 2012 - 08:45
Я даже не успел сказать МЯУ, так как был сосредоточен на оценке длины затора до ш. Энтузиастов

Кто был?

Отправлено 22 Август 2012 - 21:16

Отправлено 22 Август 2012 - 22:27
Сегодня в 8:15 утра, объезжая стоячие пробки на Владимирских улицах, краем глаза заметил темно синюю Омегу В с клубными рамками и светодиодными ДХО на переднем бампере идущую в сторону Перовской улицы по ул. Плеханова.
Я даже не успел сказать МЯУ, так как был сосредоточен на оценке длины затора до ш. Энтузиастов

Кто был?

Привет!Моя на работу мчалась!

Отправлено 22 Август 2012 - 23:08
Мой большой привет водителю и пассажиру многоклубной корсы(корса, астра и опель клубы на наклейках присутствовали)

Здрасьте!

P.S. С 1 июля 2012, штраф за выделенную полосу составляет 3.000 рублей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных