заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 18:06
Вчера, в субботу, около 16.50 запалил желтенького с номером 183 (вроде кадет что ли), хотел задавить его когда только выезжал передо мной с бокового выезда, но не стал.
Место: пересечение Дмитровки и 800 летия Москвы. Обмаргал на светофоре, а в ответ даже аварийки не было. Кто был то?

Сообщение отредактировал Леха Варшавский: 16 Декабрь 2007 - 18:09
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:58
Asgart, Sirota, получается совсем рядом бываем... надо встретиться как нить , можно в "Старом Мельнике"...
Вчера 15.12.07. на Малахитовой 13 мне вставили календарик, выхожу, темный двор и только 2109 вокруг, думаю вот засада, кто меня спалил, потом поехал разворачиваться, глять, Агилотус стоит, сразу понял что кроме него некому,хотя во дворе еще были опеля...
Дим тебе привет...
Вчера 15.12.07. на Малахитовой 13 мне вставили календарик, выхожу, темный двор и только 2109 вокруг, думаю вот засада, кто меня спалил, потом поехал разворачиваться, глять, Агилотус стоит, сразу понял что кроме него некому,хотя во дворе еще были опеля...
Дим тебе привет...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 02:22
Дим тебе привет...
И тебе не хворать...

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 13:13
Vladpus вчера стретилась мне ООА "555" бывшая Медвежонка, на Трифоновской, кто на ней ездит так и не узнали!?[size=7]
Если полный гос. 555 тогда знаю кто на ней. От него и узнал о клубе.

МОГУ рассказать кто ездит.....
Хороший парент прозвище Лысый номер на бампере вместо Медвежонка, сейчас правда не стоит... машина в чертаново живет
Амбр,
ВитекК,
Это была наша Медведка

На самом деле мог быть я......
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:39
кто крался по правой полосе от МКАД по Ярославке в 13-25 в районе Трактерминала на тёмно-синей Омеге -универсале с блестящей наклейкой на корме с левого борта?

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 22:03
На днях был обибикан Астрой( в районе ул.Лобачевского) с номером 652, в ответ успел только помигать фарами т.к. стоял на светофоре прямо.
Кто был?
Кто был?
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 23:33
Хороший парент прозвище Лысый номер на бампере вместо Медвежонка, сейчас правда не стоит... машина в чертаново живет
Не зною как насчёт лысый звать Леха, если к среде вернётся, в Москву притащу на встречу, чего бы того не стоило.

Отправлено 02 Январь 2008 - 00:40
Medwezonok. Не в обиду о нем рассказать вряд ли чего можешь классный парень не профессия. Хотя и прав парень нечего, но сложный. Я знаю его года три, плохого не чего сказать не могу в отношении машины по пала в хороши руки и эти руку в мирные цели был-бы прогресс. Хи-хи.
Отправлено 02 Январь 2008 - 14:33
Рекс, Убедительная просьба, пишите по Русски, ничего не понятно.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 03 Январь 2008 - 10:14
Asgart, Sirota, получается совсем рядом бываем... надо встретиться как нить , можно в "Старом Мельнике"...
Тогда и мне стучитесь

Я еще в декабре кого-то гудел на Лениградке в р-не м. Аэропорт... черная омега. все что запомнил

но форум тогда не работаль

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных