заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 04 Январь 2008 - 22:02
Вот.... встретил на рязанке возле ТТК... Ты кто?
Привет!!!
[attachmentid=11701]
Дарова Абмр. Я тя признал тока тогда кады ты в окно помахал ибо на твоей грязной машине наклейки не разглядел 8) Давненько не видилесь 1,5 года или около того 8) нада сказать что с последней нашей встречи омежина твоя целее была 8)))
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 07 Январь 2008 - 02:04
Сегодня мною на мичуринке в районе половины одиннадцатого вечера была замечена ООБ 013(буковки аур, по-моему, могу ошибаться) 90регион! Кто это был?
Совсем давно не заходил на форум, но отыскал про себя, приятно! Я вобще на мичуринке и живу, с номером не ошибся, это был Данила!
Отправлено 07 Январь 2008 - 23:58
вчера ( 6го января) часа в 4 на Витебском проспекте ( сразу после Благодатной в сторону центра) видела девушку на черной Тигре....
я пронеслась мимо в крайнем левом, а она тащилась за какой-то девяткой.
правда не знаю - наша ли...(
Милая девушка... отзовитесь, если это были вы....
приятно было бы встретить другого тигровода))))))
Полли на голубой(металлик) Тигре)
я пронеслась мимо в крайнем левом, а она тащилась за какой-то девяткой.
правда не знаю - наша ли...(
Милая девушка... отзовитесь, если это были вы....
приятно было бы встретить другого тигровода))))))
Полли на голубой(металлик) Тигре)
Отправлено 09 Январь 2008 - 21:53
30 или 31 декабря возле Рамстора на часовой улице стояла припаркованная Астра-Караван года примерно 94-96. Синяя. С клубной наклейкой сзади. Номер не помню, но календарик и наклейку под дворник положила.

Сообщение отредактировал tata: 09 Январь 2008 - 21:54
Отправлено 11 Январь 2008 - 14:49

Спасибо. Вас тоже с Новым Годом! Всего наилучшего!

Отправлено 11 Январь 2008 - 16:21
06/01 в сервисе на Фабрициуса заметил серебристую рестайлинговую OОB с клубными рамками, госномер 983. Хозяина рядом не оказалось, так что поприветствовать было некого)
Это я был получил легкий удар в жопу от дамочки на СХ-7. Задний бампер под замену. Машину естественно оставил в сервисе, а сам уехал. Жаль что не встретились
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/
Отправлено 14 Январь 2008 - 00:50
Это я был получил легкий удар в жопу от дамочки на СХ-7. Задний бампер под замену. Машину естественно оставил в сервисе, а сам уехал. Жаль что не встретились
Я у них передний бампер менял, все достойно сделали. Запчасти, кстати, были их же.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных