заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
Отправлено 05 Февраль 2008 - 13:18
я сегодня видел Вектру А грязно-темного цвета госномер 725 примерно в 09,45 на Варшавке в центр,перед Нахимовским проспектом,я был на Кадиллаке STS,я побибикал,потом перестроился перед тобой,и два раза моргнул аварийкой!!!Ты хто?
Отправлено 06 Февраль 2008 - 19:32
Сегодня видел серебристую Вектру х025.. на Ломоносовском, "перебибикались" и поехали дальше. Кто был?
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:42
Как наклейку получить?срочно!!!хочу тоже узноваЦЦо!!!
Приезжай на встречи.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 07 Февраль 2008 - 11:49
Вчера в 19-20 видела съезжающий с Савеловской эстакады (под неё) серебристо-бежевый грязный универсал предыдущей Астры- кажется, с наклейкой на заднем стекле. Номер увидеть не успела, проехала мимо, т.к. ехала прямо. Кто был?
Сегодня в 11-05 видела машину с шильдиками Вектра-клуба, съезжала с Рижской эстакады в сторону Сокольников.
Всем привет!
Сегодня в 11-05 видела машину с шильдиками Вектра-клуба, съезжала с Рижской эстакады в сторону Сокольников.
Всем привет!

Отправлено 07 Февраль 2008 - 12:00
Забыла отписать - во вторник в районе 9 часов утра у метро Волжская встретила Медведку на Мериве 922, сама была не на машине, поэтому фарами или клаксоном поприветствовать не получилось
Превед!

Превед!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 07 Февраль 2008 - 12:12
В прошлые выходные ехала в Рязанскую область, увидела Корсявку - поиграли немного,номер конечно забыла....Регион 62(Рязань и Рязанская область)....Корсы друг другу ответили взаимностью....
А на обратном пути,в Москву,встретила Корсу с Подмосковными номерами- поприветствовала,но девушка не поняла что такое----видимо подумала что на неё поругались,наверное часто сигналят!!!!
Я за взаимопонимание!!!!
А на обратном пути,в Москву,встретила Корсу с Подмосковными номерами- поприветствовала,но девушка не поняла что такое----видимо подумала что на неё поругались,наверное часто сигналят!!!!
Я за взаимопонимание!!!!

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 07 Февраль 2008 - 23:25
сеня часа в три, начале четвертого на большой тульской.. вроде мерива была.. че та как то и номер даже не запомнил, стоял левее через машину.... посигналить хотел, да маршрутка так нагло поехала, что сигналил ей!!!!!!
а дальше я к алмазу, а мерива в сторогу ленинского....

Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:11
Сегодня, около часа дня, заметил клубную Зафиру А номер 864 (или 684) около Тимирязевского рынка) Я так понял, что это Vibracionshik))) Обгуделись в районе гостиницы "Молодежная"))
Как прошел штурм пробки на мосту у Петрашки?
Как прошел штурм пробки на мосту у Петрашки?

Сообщение отредактировал driver: 09 Февраль 2008 - 14:12
Отправлено 09 Февраль 2008 - 16:37
Преведствую пару на темного цвета Вектре Б (вроде бы синего) с госномером 074 и с большущей желто-лохматой клубной наклейкой на заднем стекле, которую встретила сегодня в 14.30 у торгового центра XL на выезде на Дмитровское шоссе в центр
Посигналить почему то постеснялась

Посигналить почему то постеснялась

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 09 Февраль 2008 - 17:56
Miha, знакомый маршрут,я почти каждый день там езжу
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных