я не очень часто... но еси ездю, то в основном на волге(служебная)... и сигнал не работает....
заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 10 Февраль 2008 - 13:28
puzzle, Цвета то какого?
Серебристая, рестайлинг
puzzle, То я там живу
а я в Кожухово квартиру купил, так что скоро тоже буду там жить!
Привет соседям!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 23:42
на неделе встретил на сьезде на ленинградку с третьего ООА караван синего цвета номер кажись 488,наклейка была в синий покрашена=) перебикались
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 12 Февраль 2008 - 16:20
А я сколько ни езжу-никого не встречала и меня никто не видел....
не растаивайся, всё ещё впереди
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 15 Февраль 2008 - 12:47
тот,у кого они есть
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:06
Karpoof, Я думал ты сразу догадаешься!!!!!
Хотел тебе сразу много оставить, но побоялся что их потырят любопытные....
Привед!!!!
Превед Амбр
У меня было 3-Варианта, 1-й это Timm! Так как, мы работаем в одном здании. 2-ой это Rules, так как я представлял, что он отвез ноут и получил календарики, 3-й это Ты конечно же.
Короче дизайн класс! Сам себе завидую, один из первых увидевши календарик на 2008!
Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:20
Превед Амбр
У меня было 3-Варианта, 1-й это Timm! Так как, мы работаем в одном здании. 2-ой это Rules, так как я представлял, что он отвез ноут и получил календарики, 3-й это Ты конечно же.
Короче дизайн класс! Сам себе завидую, один из первых увидевши календарик на 2008!
счастливец
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 15 Февраль 2008 - 22:50
Превед Амбр
Ну не скажи, на Западе уже во вторник календарики получили.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:12
Ребята! Завидуйте. Сегодня примерно в 12-50 по Московскому времени вручил клубный календарик (жаль, что не было с собой чего-то более) на заправке МТК в районе Мичуринского проспекта очаровательной девушке на новой Корсе. Я думаю, что в ближайшее время в наших рядах появится еще один ангел.
Владельцев Корсы (если она не постесняется) попрошу тепло принять в свои ряды -Очаровательнй человечек.
Владельцев Корсы (если она не постесняется) попрошу тепло принять в свои ряды -Очаровательнй человечек.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:21
я еще во вторник заимел эти календари
седня тож одного на ООБ пригласил к нам календриком,хочу что б все опеля во дворе клубные были
а то тока 2-е нас пока)))и 3 машины
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь