заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 02 Июнь 2008 - 10:08
А я после кузовного ремонта потерял наклеечку... имейте ввиду 462, темно-зеленый, это я

• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 02 Июнь 2008 - 12:05
Сегодня в 9-15 на внутренней стороне Мкада в районе Ленинского побибикал светлой Омеге с клубными рамками!!
Привет
Привет

Отправлено 02 Июнь 2008 - 21:45
Alik21214, А чего чуть что сразу Амбр... ну мало ли бордовых омег в москве???

Амбр В рекламе, да и просто в психологиии есть такое понятие ассоциативность ;-)
иными словами если шустрая и бордовая значит Амбр,
и как доказательство, если исходить из этой аксиомы, то бордовая и Амбр значит шустрая ;-) что вообщем не подлежит сомнению!
правда шустрая и Амбр, как правильно ты наверное уже заметил, должно значить бордовая! кхм.. ;-)
ps И ведь заметь, я не ошибся ;-))))))
Сегодня все в том же объезде была жоска запалена все та же серебристая рестайлинговая омега тов. Alik21214. Привед соконфетникам 8)
Kabazoid Жоска! даже не заметил как ты подкрался... ;-) аж проснулся от гудка... ;-) а ведь мог ещё минут 15 подремать до рязанки

Кста, поздравляю с красивыми новыми колёсами! оценил!
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Отправлено 03 Июнь 2008 - 08:21
Alik21214, калесам уже 2 года 8) просто все никак не мог перодецца с зимних на летние. в эти выхи наконецто появилось время - махнул тормозные диски и колесные кучей 8))
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 04 Июнь 2008 - 08:13
Сеня встретил камрада Амбра все в том же объезде на рязанке 8) Никаких сигналов подать не мог ибо жена заснула - не решился ее будить итак вчира хрен во скока домой вернулись. Надеюсь дядя Амбр простит 8)))
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 04 Июнь 2008 - 10:18
Kabazoid, Привет!!! Alik21214 Сегодня проспал, так что я был вместо него

Амбр и вправду я проспал

Кроме того, бип бип ура, одноклубнегу на зелёном омеге Е 599 ЕМ , фото прилагаю ;-) мы кстати видимо тоже соседи, так как видел Вас неоднократно около Кусково, но тогда не мог поприветвовать ибо на роликах был

Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:10
Мы скоро коллоной будем по утрам на работу ездить

Ага, конечно, колонной..

Колонной у нас троих получится только если ты будешь замыкающим с запретом на обгон

Отправлено 04 Июнь 2008 - 19:51
Цитата
а в посаде что, опелеводов не бывает, да? обидно!
Я через вас на дачу езжу,так что не моргай

Цитата
Привет омеге б рестайлу всеребряному в419ах на катках низкопрофильных и с юбкой который в 10.50 выезжал на улицу донскую из двора.. К сожалению имя клубня забыл..
Привет,меня опять спалили...

Цитата
Позор на мои седины.. Андрей, передаю вам мое здрасте..!!!
Здрасте,здрвсте!!!

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 04 Июнь 2008 - 20:47
сегодня на Часовой улице была замечена Красная Мерива.с Белой клубной наклейкой в 18-00...
Это скорее всего Niniko
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных