заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 06 Июнь 2008 - 20:55
Спасибо Trash! Получил календарик и записку! Очень приятно быть узнаным даже без наклейки

• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 07 Июнь 2008 - 06:32
Сегодня 7-00 ул.Генерала Глаголева ГУФу на омежке привет

Отправлено 07 Июнь 2008 - 09:42
Спасибо Trash! Получил календарик и записку! Очень приятно быть узнаным даже без наклейки

Я же обещал отметиться

Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 07 Июнь 2008 - 19:20
Это я! И живу в этом же доме! Правда номерок 978. ......ну и бочек протерла фура, когда в пробке стоял на МКАДе год назад, все никак руки не доходят

Здорово сосед.!! А почему не приезжаешь на еженедельные встречи в ВАО.

А у моего приятеля в этом доме теща живет, вот мы в него и приехали на Шкоде Супер Б

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 07 Июнь 2008 - 20:01
Ага, ее..

Отправлено 08 Июнь 2008 - 15:16
сегодня в районе 12 часов дня возле м.Коньково видела черную Корсочку с наклейкой на заднем стекле, номер 685 буквы не зопомнила побибикали друг другу
Хозяйке привет!!!
кто был
Хозяйке привет!!!

кто был
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 08 Июнь 2008 - 22:19
В пятницу видел две машины Астраклуба на Мантулинской улице 
Сегодня в 8 утра, замечены опелеводы Vladpus & Rules гоняющие по Набережной Шевченко

Сегодня в 8 утра, замечены опелеводы Vladpus & Rules гоняющие по Набережной Шевченко

• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:13
Вчера около 9 вечера встретил черную ООБ - перебибикались, побеседовали на светофоре. Меня соклубник узнал, а я его так и не признал
Говорит что давно не был на форуме из-за проблем с интернетом

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 10 Июнь 2008 - 10:21
Это я была!
Привет-привет!!!

приятно было увидеть соклубника, ссори - соклубницу

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:04
Kabazoid привет! Надеюсь никого не разбудил гудком? когда под грузовиком проскакивал

Привед! Нене. жена крепко спала так что даже не шелохнулась 8))) чота сеня амбра не было видно. наверное он проспал гыгы 8))
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:56
Ann_CORSA, Это был я!!!! Привет!!!!
Приаееееет!!! Привет!!!

народ, кто еще мимо садовнической ездит?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных