заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 23 Июнь 2008 - 22:21
Сегодня видели Омегу Караван темную, тонированую с желтой наклейкой. Стояла по адресу ул. Енисейская д.31

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 25 Июнь 2008 - 19:32
Вчера в районе 12 часов видел синию ООВ с клубными рамками на бережковской набережной,номера к сожалению не запомнил
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 27 Июнь 2008 - 17:08
Сегодня в полдень заметил на ТТК на внутренней стороне на перегоне между Волгоградским и Ленинским проспектами ООБ баклажанового цвета с номерочком Р 978 .. в крайнем левом ряду. Сам был на Ниссане Максима - обибикал, рукой махал, но наверное меня не признали 
Кто был?

Кто был?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 27 Июнь 2008 - 20:52
Цитата
Сегодня в сторону области ехал вместе с омежкой серебристой 036, пересигналилсь, кто был?
Это походу был Kabazoid я его сегодня тоже видел на Знаменке в 17 часов,поровнялся с ним и попытался поймать его взгляд но он смотрел в другую сторону,ну а так как моя полоса шла быстрее не стал ее задеживать и проехал вперед потом ехал медленно чтоб опять поровняться с ним но на Большом Каменном мосту он меня обогнал уже на скорости и походу так меня и не заметил,хотел сначала догнать но мне нужно было уходить с моста на право,а он ушел в прямо
кароче Kabazoid привет
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 30 Июнь 2008 - 10:29
Цитата
' date='29.6.2008, 14:11' post='333299']
C 8 по 18 июня гостил в Москве у тёщи. У подьезда на Нагатинской набережной стояла серебристая тигра с наклейкой.
Привет соседям от битой черной омеги с питерскими номерами
C 8 по 18 июня гостил в Москве у тёщи. У подьезда на Нагатинской набережной стояла серебристая тигра с наклейкой.
Привет соседям от битой черной омеги с питерскими номерами
А где именно на Нагатинской набережной? Можно уточнить? Проще всего указать номер дома. Я тоже на Нагатинской набережной живу, в 12-2.
Отправлено 30 Июнь 2008 - 15:10
Цитата
' date='30.6.2008, 16:02' post='333790']
Вот именно там.
Моя на тротуаре стояла.
Вот именно там.
Моя на тротуаре стояла.
А! Вишнёвая-бордовая такая Омежка. Как раз между моим 9-м подъездом и 8-м ты стоял. Ты ещё в какую то ночь забыл дверь заднюю закрыть... Хех. Тесен мир. А я в гараже паркуюсь, а у дома только если знаю, что куда то ехать придется ещё в этот день. Ну, привет тещё от соседей, а как будешь снова гостить, заходи и ко мне.

Отправлено 30 Июнь 2008 - 15:53
Заметил Мериву(944 177рус), припаркованую около входа в офиса Рамблера (ул. Ленинская слобода). На рамке номера был написан ник Tanu4Ok.
Гы, опять Меривка homecat, она там работает

Только надпись Tanu4Ok - это не ник, а название тупичкового форума Гоблина tupi40k.ru

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 30 Июнь 2008 - 17:45
А! Вишнёвая-бордовая такая Омежка. Как раз между моим 9-м подъездом и 8-м ты стоял. Ты ещё в какую то ночь забыл дверь заднюю закрыть... Хех. Тесен мир. А я в гараже паркуюсь, а у дома только если знаю, что куда то ехать придется ещё в этот день. Ну, привет тещё от соседей, а как будешь снова гостить, заходи и ко мне.

Нет. Вишневая у трансформаторной будки стоит. Моя черная. С помятой водительской дверью. Метрах в 10 от нее. На тротуаре прямо у подьезда. У 6 подьезда. Напротив стол для пинг понга.
Пару дней я всех будил отсутсвием глушака

В след раз в сентябре приеду
Спасибо друзьям с АБС-маркета. Подогнали мне глушак оперативно
Кстати тигра тоже около 6 подьезда стоит. И выяснил чья. Девушка с 7 этажа. А тёща моя выше этажем как раз над ней живет
Сообщение отредактировал Mihey[nWo]: 30 Июнь 2008 - 17:51
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных